Милая моя и НАША подруга,
с Днем Рождения тебя, пусть все у тебя будет так, как надо, а желания и мечты исполнялись желанно и мечтательно Живи и радуйся каждому роллеру, каждой покатушке и другу. Мы тебя очень любим, говорю от лица каждого урода, катающегося на роликах )) Оставайся всегда такой же какая ты сейчас и не теряй прекрасную улыбку со своего прелестного личика ))))
Я хочу, чтоб у тебя
Были рядышком друзья!
Не партнер - по переписке,
А просто друг живой и близкий.
Пусть будет он с тобой всегда,
Тогда и горе не беда,
Тогда и море по колено,
В глазу соринка - не полено.
Пусть в час опасный, в час ненастья,
Услышит он тревожный зов,
Разделит хлеб, разделит кров.
А с другом поделись ты счастьем,
Полней бокалы всем налей и выпьем,
- За твоих друзей - РОЛЛЕРОВ!
В эту субботу как-то так совпал её День Рождения с самой желанной покатушкой года - костюмированной Так что приглашаются все покататься на ночнушке, а далее афтерпати от Oberhalt. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТАЛИ!!!) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
С днюхой тя!
желаю всего-всего-всего и самого-самого-самого лучшего и того что ты хочешь сама!!!))))
пусть это звучит бонально, но зато от самого сердца
Чмоки чмоки в обе щоки)))))))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
НАРОЛЛЛЛЛ Я ВАС ВСЕХ ООООЧЧЧЕЕЕЕНННЬЬЬЬ ЛЮБЛЮ! СПАСИБО РОЛЛЕР.РУ, БЛАГОДАРЯ ЕМУ Я С ВАМИ ПОЗНАКОМИЛАСЬ! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Натусик!! Солнце!! Всего тебе самого душевного!! Самого Счастливого! Самого Позитивного и Доброго! Помни, что ты ОФИГЕННАЯ!!! И никому никому не давай себя в обиду, а мы - роллеры за этим проследим!
Помни что ты ЛУЧШАЯ!! И подходя к зеркалу улыбайся, и увидешь что мир улыбается тебе в ответ! Ведь Мир - это ТЫ!
Я тя ЧМОКАЮ крепко в Дёсна!! Ты СУПЕР! Я очень рада нашему знакомству!!
А остальное на покатушке _________________ icq: 269815279
ААААААА КРУТО.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ
СПАСИБКИ ЧТО ВЫ СО МНОЙ! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
хм...заранее не буду поздравлять Наташ а вот 11 числа как раз поздравлю тебя С Днем Рождения!!! как раз это будет костюмированная ночнушка так что все поздравления будут в ночь с 10 на 11 число _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
хм...заранее не буду поздравлять Наташ а вот 11 числа как раз поздравлю тебя С Днем Рождения!!! как раз это будет костюмированная ночнушка так что все поздравления будут в ночь с 10 на 11 число
так этого только и жду!!!! _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Да да да солнц. Я тя тоже поздравляю от всей души! Здоровья и удачи!
Любви и счастья! Оставайся такой же привлекательной, веселой и общительной на долгое-долгое время!
Пусть звезды светятся в глазах твоих,
Пусть счастье, как шампанское, искрится,
Пусть слезы никогда не блещут в них,
И в сердце пусть печаль не постучится.
Пусть этот день, как песня соловья,
Перечеркнет всех хмурых дней ненастье.
Пусть жизнь твоя, как майская заря,
Приносит каждый день в ладонях счастье!
пысы: присоединяюсь ко всему выше сказонному
пыпысы: стих не мой, креатиф увидиш 11 на ночнушке happy birthday!