Субботу отдыхаем после костюмированной... А воскресенью чего пропадать? Тем более, лето подходит к концу ( Надо продолжить славную традицию!
Ну что? Айда с нами?..
По организации: сбор в 10 утра м. Кузьминки у макдака, закупка, все вещи в машинку грузим, сами едем на маршрутке (20 минут ехать)...
(если машинко будет, сам буду пешком, ибо нефих ) _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Последний раз редактировалось: Душелов (11 Авг 2007 16:16), всего редактировалось 1 раз
как же без меня то обязательно буду!!! кстати могу кальян прихватить с собой, с учетом того, что мне его не расхреначат там а то только новую колбу купил _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 08 Авг 2007 13:50 Заголовок сообщения:
Светик писал(а):
Постараюсь пронуться и приехать. А почему так рано? Я такая соня, утром для меня вставать настоящая мука
Мы на место тока к часу прибудем... Надо потусить подольше и вечером спокойно вернуться. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,