Народ , итак , сеня собираемся на БОЛОТНОЙ ПЛОЩАДИ ...ст мятро Третьяковская, приходите , ролики с собой НЕ БРАТЬ !!!! 4исто посидим пивца попьем..я тама буду с 20.00 кто хо4ет подхадите...болотная площадь находится на против кинотеатра Ударник... _________________ Love is gonna save us...
My empty Walls...
Мы Славяне !!!
Последний раз редактировалось: exofoton (31 Авг 2007 15:13), всего редактировалось 1 раз
Я приду - если РОМЕР приедет туда с моими ролами.....нуна ж забрать свое сокровище, некогда оставленное на поле боя....
11.48 a.m. Буду- точно буду. Ромер -душка согласился притаранить туда мои весчи!!!! Кста, а может пораньше кто-нить придет????
рабочий день то сегодня до 5!!! _________________ ICQ 455-172-981
Постораюсь быть , но пить не буду. _________________ СПАРТА™
Моб:8-915-114-47-17
ICQ#: 428-740-618
Ребёнок rоller.ru
БАЛЬД (Baldus Baldo) (1327-1400), - итальянский юрист, представитель школы постглоссаторов.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 31 Авг 2007 13:54 Заголовок сообщения:
ой, не знаю, не знаю, как решиться судьба моего ноута... если все ок будет - приеду _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Мерз, переименуй покатушку в походушку, чтобы пешеходы не боялись примкнуть!
по теме - скорее всего буду, день свободен, так что можно и раньше встретиться на часик-два :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
мерз)))...отдай кофточку... она моя любимая ))) ато без нее как то холодно... ради такого дела брошу все домашние хлопоты и приеду к вам и потусить и...что-нибудь есче поделать этакого))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!