Вы знаете.. а меня не будет на этой неделе в тяпницу. Поэтому вести вас куда то в ночь я не смогу ну вааааще никак.
Зато есть большой и умный МОТОЛОГ, который клятвенно мне обещал, что он не будет гнать и сделает медленную нормальную Ночнушку=)
Итак..
Старт:22-30 от Памятника Гагарину на Ленинском проспекте.. там все вытоптано табунами роллеров, вы не ошибетесь и найдете точно.
Второй старт: 00-15 от Парка Культуры Финиш: Левобережная(недалеко от станции метро Речной вокзал), кстати в связи с этим финишем.... если вы хотите увидеть Биззона с глазами полными счастья, то приезжайте =) он этот финиш очень любит.
Что вам нужно и что нужно от вас.
Хорошее настроение, умную и хоть немножечко симпатичную голову, и умение кататься на роликах.
Приезжайте на первый старт, если вам будет сложно, то отколетесь на втором старте.
Берегите себя =)
Чтоб к моему приезду все были живые и довольные.
Ваш Камыч.
Телефон для связи с Мотологом: 8 916 68 21 937
===================================
seliger-motolog:
-Да! Да! Да!
Веду вас завтро я, веду неторопясь, впринципе едем по прямой плоскости с небольшими отклонениями в высотах...
Маршрутец приблизительно такой:
С Юры - Косыгина (вся) - Воробьевская наб. - Метромост - Лужа - Фрунзенская набережная - ПК.
С Парка Культуры - Сад. кольцо - Арбат - Библиотека им. Леннона - Камень - Театральный пр-д - Большая Лубянка - Сретенка - Сухареффская - Садовое кольцо - Олимпийский пр-т - Уголок Дурова - Суворовская площадь - ул. Советской армии - Шереметьевская ул. - Огородный проезд - Руставели ул. - Добролюбова ул. - Милашенкова ул. - ул. Комдива Орлова - Гостиничная ул. - Дмитровское ш. - Нижнелихоборский пр-д - Большая Академическая ул. - Михалковская ул. - Онежская ул. - Фестивальная ул. - Закупко (не улица) - Прибрежный проезд - ФИНИШ .
Итого:
с Юры до ПК ~ 12.3 км
С ПК до Финиша ~ 29 км.
с Юры до Финиша ~ 41.3 км [/color] _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Последний раз редактировалось: Камыч (16 Авг 2007 08:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Очень надеюсь, что природная лень и желание выспаться на природе не понесет меня на какую-нибудь дачу. Очень надеюсь, что перспектива раннего подъема в субботу не заставит меня отколоться возле своего дома. Финиш отличный, была там один раз в прошлом году на акварайде ) эх, вот времена были. Очень надеюсь, что в этот раз будет не хуже _________________ Либо это прилипнет к мозгам, либо размажется по черепу изнутри...
In Snow we trust!
спасибо!
ждал этого анонса=)
единственное, хотелось бы заранее узнать маршрут или хотя бы список предполагаемых пит-стопов: на втором старте не исключено что придется временно отколоться и догонять, не хотелось бы попусту доставать ведущего звонками. _________________
кровь горяча, не боимся микробов,
чхать мы хотели на замороз-ки,
самая зимняя наша обувь - роликовые коньки!
Добавлено: 15 Авг 2007 12:09 Заголовок сообщения:
по всем вопросам- к мотологу=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
если кулюторно-расслаблятельное пятничное мероприятие накроется медным тазом, то оч может быть буду...
бо давно хотелось на ночную, а тут еще и маршрут к дому.. _________________ Ждать и надеяться - верный способ скоропостижно рехнуться, а вот носиться по городу и делать глупости - это именно то, что надо! (Макс Фрай)
Добавлено: 15 Авг 2007 23:06 Заголовок сообщения:
АААА БЛИН!!!! Речной Вокзал откликнись! Будем купаться!!!! вобщем опять встречаемся в 20.30 на м.Сокол! _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 16 Авг 2007 08:02 Заголовок сообщения:
-Да! Да! Да!
Рад всех приветствовать, вообщем... веду вас завтро я, веду неторопясь, впринципе едем по прямой плоскости с небольшими отклонениями в высотах...
Маршрутец приблизительно такой:
С Юры - Косыгина (вся) - Воробьевская наб. - Метромост - Лужа - Фрунзенская набережная - ПК.
С Парка Культуры - Сад. кольцо - Арбат - Библиотека им. Леннона - Камень - Театральный пр-д - Большая Лубянка - Сретенка - Сухареффская - Садовое кольцо - Олимпийский пр-т - Уголок Дурова - Суворовская площадь - ул. Советской армии - Шереметьевская ул. - Огородный проезд - Руставели ул. - Добролюбова ул. - Милашенкова ул. - ул. Комдива Орлова - Гостиничная ул. - Дмитровское ш. - Нижнелихоборский пр-д - Большая Академическая ул. - Михалковская ул. - Онежская ул. - Фестивальная ул. - Закупко (не улица) - Прибрежный проезд - ФИНИШ .
Итого:
с Юры до ПК ~ 12.3 км
С ПК до Финиша ~ 29 км.
с Юры до Финиша ~ 41.3 км
Буду рад видеть перекрытие (если оно понадобиццо да и если нет!)
Моё мобило (исчо раз) : 8 916 682 1937 _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Посему буду обязательно.
Вот только жалко, что Камыча не будет...
Мотолог, к тебе такой вопрос – как ты поедешь от Фестивальной до Прибрежного? Через Ленинградку? Тогда можно закупиться в Рамсторе, либо в Народном (только я не помню, работает ли он ночью) и поехать купаццо.
Добавлено: 16 Авг 2007 21:52 Заголовок сообщения:
кто едет с Сокола?
стартую в 20.30
сбор в 20.15
т. 8-903-003-91-12 _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Зарегистрирован: 19.12.2005 Сообщения: 906 Откуда: Москва,ул. Cоветской армии, м. Рижская, пр-т Мира, Новослободская, Мандалаевская, Белорусская...
Добавлено: 16 Авг 2007 22:54 Заголовок сообщения:
Ксюха писал(а):
Мотолог, к тебе такой вопрос – как ты поедешь от Фестивальной до Прибрежного? Через Ленинградку? Тогда можно закупиться в Рамсторе, либо в Народном (только я не помню, работает ли он ночью) и поехать купаццо.
-с Фестивалки - на Ленинградку и у эстокады через канал им. Москвы - закупаемся как всегда по традиции в районе Прибрежной улицы - толи "Перекресток" толи что-то подобное, если нет угля - фигачим в "Рамстор" - как было в начале сезона.
-вообщем - как всегда...
_________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...
Добавлено: 16 Авг 2007 23:01 Заголовок сообщения:
-кстати! скупаццо - просто з-а-ш-ы-б-и-с-ь на Левобережке! _________________ ...спо(и)рт есть в каждом из нас!...