Бродилки - покатушки рассчитанные на роллеров, уверенно чувствующих себя на роликах в городе в ЛЮБЫХ условиях. На Бродилках эти условия порой бывают СЛОЖНЫМИ. Не говорите потом, что вас не предупреждали!
Тех кого эти сложности не пугают, тех кто может в любых условиях комфортно проехать эту покатушку в основной группе, приглашаем покататься.
Новички! Вас очень ждут на ДРУГИХ покатушках.
Ведет покатушку Андрей(Colt).
Маршрут: "Что будет? Будет разное, в т.ч. станция Канатчиково, байки метростроя , сбитые барельефы, Шурик, крылатая ракета, лыжероллерная трасса, ужасы переправ, парк Коломенское (или Коломенская набережная). Приезжайте! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать."
--------------------------
Место старта: Тульский камень (м. Тульская); время старта: 20:00
Место финиша: м. Коломенская
Координаты для связи: 89161818101(Андрей(Colt)), 89036650567(Мозг)
Пожелания к участникам: Уверенные навыки комфортного катания по городу.
Т.к. будут горки, то очень желательно иметь штатник.
Т.к. темнеет рано, то фонарик тоже не помешает.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=144
Последний раз редактировалось: Мозг (13 Авг 2007 17:28), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 13 Авг 2007 17:27 Заголовок сообщения:
асфальт хороший. Сложных мест будет ровно 2: одно можно будет объехать, второе - нет. Слушайте внимательно и внимательно смотрите как это сделаю я, и все будет ОК. По поводу первого места нужен либо обалденный уровень катания (не знаю у кого такой есть), либо штатник . Т.к. на бродилинге уже был опыт неудачного преодоления препятствий подобного типа, то будет выделен специальный ведущий для объезда этого ужаса. Некоторый список достопримечательностей есть в исходном посте Мозга, правда на форуме не видно его.. Похоже, что ведущих в этот раз будет много .
Добавлено: 13 Авг 2007 19:19 Заголовок сообщения:
Taurus писал(а):
Работаю на тульской, но как то не удавалось узнать че это за "тульский камень" )))))))))можно по подробнее?
Гы, эти вопросы возникают с завидным постоянством. Ну мне и повторить не влом, в принципе:
Martian писал(а):
Тульский камень - это памятник святому Даниилу. А вообще, поюзав поиск, можно без труда обнаружить вот это, например:
Мозг писал(а):
Он (памятник) находится на площади Серпуховской заставы, в сквере на развилке между Люсиновской улицей и Подольским шоссе. Если искать от метро, то это последний вагон из центра. Выйдя на поверхность идти по той же стороне Бол.Тульской улицы обратно в сторону центра, перейти ул. Даниловский вал (трамвайные пути), оказаться на Подольском шоссе и оглядевшись с удивлением обнаружить на другой стороне этого шоссе сквер и в нем памятник.
Ещё ориентир: прямо за памятником здание "банка Москвы"
Тульский камень - это памятник святому Даниилу. А вообще, поюзав поиск, можно без труда обнаружить вот это, например:
Мозг писал(а):
Он (памятник) находится на площади Серпуховской заставы, в сквере на развилке между Люсиновской улицей и Подольским шоссе. Если искать от метро, то это последний вагон из центра. Выйдя на поверхность идти по той же стороне Бол.Тульской улицы обратно в сторону центра, перейти ул. Даниловский вал (трамвайные пути), оказаться на Подольском шоссе и оглядевшись с удивлением обнаружить на другой стороне этого шоссе сквер и в нем памятник.
Ещё ориентир: прямо за памятником здание "банка Москвы"
Вместо фраз "ссылка..." можешь написать что угодно. Чтобы понять как формула устроена, кликни на моем сообщении "цитировать". Тогда увидишь "устройство" формулы. Если хочешь можешь просто скопировать.
Просто когда ссылка стоит в теме в "натуральном" виде, не знаю как у других, но у меня окно по горизонтали растягивается на всю длину ссылки. И все другие сообщения тоже соответственно.
Очень неудобно читать тему.
Сделай плиз, если не сложно.
Вместо фраз "ссылка..." можешь написать что угодно. Чтобы понять как формула устроена, кликни на моем сообщении "цитировать". Тогда увидишь "устройство" формулы. Если хочешь можешь просто скопировать.
Просто когда ссылка стоит в теме в "натуральном" виде, не знаю как у других, но у меня окно по горизонтали растягивается на всю длину ссылки. И все другие сообщения тоже соответственно.
Очень неудобно читать тему.
Сделай плиз, если не сложно.