video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как познакомиться с роллерами?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лина
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 20:59    Заголовок сообщения: Как познакомиться с роллерами? Ответить с цитатой

Роллы я купила =) (первые в жизни можно сказать) а друзей роллеров у меня нет. И учиться самой кататься как-то, я не знаю, мне кажется почти безнадежно. Есть роллеры, но я как то стисняюсь вот так к ним подойти и познакомиться =( пошлют еще. Чего делать? Sad
Holiday

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 21:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никто не пошлет!!!! поверь мне. Скока раз я знакомилась просто на улице сама, да и со мной часто знакомятся, когда я одна катаю....все окейно.
А вообще, сначала съезди на Поклонку на школу, поучись. А потом приезжай на покатушки!!!! сначала для новисов. И у тебя появится много знакомых роллеров.
Удачи!
Лина
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 21:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я бы с удовольствием =) если бы в Москве жила. В том и проблема, что из далека, Краснодарский край, Анапа.
Ну все равно спасиб =) за поддержку новичка ^.^
baiyzet

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже вроде бы из Анапы Smile

http://roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=23812&sid=f719594d9c4985c15e7d603a591ca9f6
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
kate_nok

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sochiroller.info/ Роллеры Сочи.. это малость поближе к Анапе кажеться.. там может кто и из Анапы есть ))
Лина

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2007 21:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой спасибки! вы такие хорошие и классные ребятки! Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах