Добавлено: 24 Авг 2007 20:59 Заголовок сообщения: Как познакомиться с роллерами?
Роллы я купила =) (первые в жизни можно сказать) а друзей роллеров у меня нет. И учиться самой кататься как-то, я не знаю, мне кажется почти безнадежно. Есть роллеры, но я как то стисняюсь вот так к ним подойти и познакомиться =( пошлют еще. Чего делать?
никто не пошлет!!!! поверь мне. Скока раз я знакомилась просто на улице сама, да и со мной часто знакомятся, когда я одна катаю....все окейно.
А вообще, сначала съезди на Поклонку на школу, поучись. А потом приезжай на покатушки!!!! сначала для новисов. И у тебя появится много знакомых роллеров.
Удачи! _________________ ICQ 455-172-981
Да я бы с удовольствием =) если бы в Москве жила. В том и проблема, что из далека, Краснодарский край, Анапа.
Ну все равно спасиб =) за поддержку новичка ^.^
http://www.sochiroller.info/ Роллеры Сочи.. это малость поближе к Анапе кажеться.. там может кто и из Анапы есть )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах