video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопрос по защите и фск роликам
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2007 20:04    Заголовок сообщения: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Нарол вот у меня такая проблема возникла : я хорошо катаюсь на ролах (слайды там делаю разные ,съезжаю с лесниц и т.п.) и как ни странно Very Happy но падаю Very Happy . Но если бы всё там было просто : я уже поменял две пары наколенников Sad у меня при падении защита сверху не много съезжает и из за этого я царапаюсь коленями. Подскажите плиз хорошую защиту.
А да вот : чем фрискейт ролики отличаются от фитнесов, и к какому из видов роликов относятся "Чёрно-белые себы", и чем они так хороши Very Happy

2+2=5 и ниипёт
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dfAngeL
Кавайная някА

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 00:25    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Demon4eg писал(а):
Нарол вот у меня такая проблема возникла : я хорошо катаюсь на ролах (слайды там делаю разные ,съезжаю с лесниц и т.п.) и как ни странно Very Happy но падаю Very Happy . Но если бы всё там было просто : я уже поменял две пары наколенников Sad у меня при падении защита сверху не много съезжает и из за этого я царапаюсь коленями. Подскажите плиз хорошую защиту.
А да вот : чем фрискейт ролики отличаются от фитнесов, и к какому из видов роликов относятся "Чёрно-белые себы", и чем они так хороши Very Happy

Про Себы ФР1 написано чень много.
Они для прыжков и имеют хорошую манёвренность.

Защита-Daines с чулком.хороший вариант локти 2-ух состовные. на ноги локти большего размера 3-х состовные.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Хоббыч

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 00:45    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
на ноги локти большего размера 3-х состовные.

это как 3х составные? ниразу не видел... и, кстати, насколько хорошо веллерские защищают именно от удара, а не от царапин?
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для фрискейта, фрирайда чтобы не царапаться одевают толстые длинные штаны и уже под них защиту.
Лично я прдпочетаю salomon FSK или roces vert в зависиости от сложности элементов.

Велерская защита если подобрать с большим слоем паралона очень хорошо работает на удар.

Многосигментные колени не советую. Сильно сковывают движение. Причем защищают они те места которыми роллер бьется крайне редко. Наприер голень. Защата голени актуальна только для стритовиков.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 03:32    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Demon4eg писал(а):
чем фрискейт ролики отличаются от фитнесов

прочностью конструкции и отдельных её элементов , короткой рамой , антишоком.

Цитата:
к какому из видов роликов относятся "Чёрно-белые себы"

как уже сказал dfAngel , это Себы FR1. Аббревиатура FR расшифровывается как FreeRide = синоним слова FreeSkate (фрискейт). Думаю с "к какому виду..." разобрались Smile
FR бывают 1 и 2. FR2 это немного упрощённые и за счёт этого удешевлённые (почти на 50$) FR1.
Отличия FR2: тёмная расцветка , верхняя бакля с замком (сама не откроется) , подшипники АВЕС7 , всего 2 отверстия для крепления рамы (но рама позволяет горизонтальное смещение).

Цитата:
и чем они так хороши Very Happy

Жёсткий башмак (хорошая боковая поддержка и защита) , съёмный внутренник , неплохой , да ещё и съёмный антишок , съёмные пластиковые слайдеры , пяточная бакля , бакли крепятся винтами - в случае чего можно всё поменять самостоятельно , крепкая , и самая короткая (243мм) из ФСК ролов рама (сало 237 не в счёт) , регулируемый по высоте каф , в комплекте хорошие колёса/подшипы.
Signature

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 09:27    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Отличия FR2: тёмная расцветка , верхняя бакля с замком (сама не откроется) , подшипники АВЕС7

ABEC5 вроде... и колеса там попроще в комплекте. Плюс мыльница поуже, по-моему, чем на черно-белых.
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 10:42    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

dfAngeL писал(а):
Demon4eg писал(а):

Про Себы ФР1 написано чень много.
Они для прыжков и имеют хорошую манёвренность.

Защита-Daines с чулком.хороший вариант локти 2-ух состовные. на ноги локти большего размера 3-х состовные.

А где такую защиту мона преобрести.
А какие подшипники тогда на фр1?

2+2=5 и ниипёт
Demon4eg

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 11:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот что то я щас прочитал статью на р.ру про подшипники и ,как следовало ожидать Very Happy ,ни чё не понял Very Happy .На покатушках (и не только) мне говорили что чем выше цифра тем подшипники быстрее ездят ,но тем они более хрупкие. А в статье написанно что по прочности они все одинаковые Question Подскажите плиз Very Happy
З.ы. dfAngeL а ты долго так кататься учился Wink

2+2=5 и ниипёт
Signature

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 11:28    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Demon4eg писал(а):

ILQ 9
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 12:41    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Signature писал(а):
Demon4eg писал(а):

ILQ 9

ILQ-9 Pro slalom, там стоят.
Они отличаются от простых ILQ-9
Signature

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 12:48    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

ну да, pro slalom... а что, сильно отличаются? ... просвети, плз...
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 13:05    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Signature писал(а):
ну да, pro slalom... а что, сильно отличаются? ... просвети, плз...

Пыльниками они отличаются. У Про Слалом нейлоные пыльники, а классика стандартные алюминивые.

Demon4eg

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 14:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А х да вот ещё вопрос не по теме Very Happy . Перед тем как учиться вращаться на двух колесах мне сказали надо научиться поворачивать на двух колесах на 180,360. Так вот поворот на 360 это цельный поворот или два по 180 ?

2+2=5 и ниипёт
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 17:36    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Signature писал(а):
ABEC5 вроде...

наверняка ты прав...

Цитата:
колеса там попроще в комплекте

по заявленным параметрам - одинаковые , только чёрные. На практике - не сравнивал.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2007 17:41    Заголовок сообщения: Re: Вопрос по защите и фск роликам Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):
У Про Слалом нейлоные пыльники, а классика стандартные алюминивые.

у Слалом Про пыльники только с одной стороны , латунные , но полностью обрезиненные снаружи , крепятся без смтопорных колец за счёт внешней резиновой "юбки" , ещё в них съёмный пластиковый сепаратор.
В Классике сепаратор стальной , пыльники стальные , с обоих сторон , крепятся кольцами.

Сталь мне больше понравилась в Классике.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах