Добавлено: 25 Июл 2007 12:20 Заголовок сообщения: Ролики К2 Радикал. У кого такие??? Вопрос по смазке ILQ9.
Купил вот себе K2 Radical, подшипы ILQ9. А там вот эта супер жидкая смазка.
1. Чтобы ее заменить/влить надо разбирать подшипники?
2. Если меня все же заломает ее пользовать- есть ли пластичная альтернатива с большим сроком службы чем 60-100 км? _________________ корреспондент
фотограф
Последний раз редактировалось: Тимофей (16 Авг 2007 12:32), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 25 Июл 2007 14:29 Заголовок сообщения:
Если там одного пыльника и так нет, то снимать ниче не надо.
На ILQ9 хз, на ILQ9 Slalom Pro идет жидкая, но ее можно доливать некоторое время, если по сильно грязным местам не катаешь.
Собственно "гость"- это был я.
Вопрос в принципе практически снят, но тут непонятно в чем дело. То ли в роллершопе народ ошибся, то ли я дальтоник и глючу.
Покатал их где-то 50 км. Думаю- ну если жидкая- пора менять. Залез внутрь- там обычная желтенькая смазка, по виду напоминающая обычные литиевые смазки.
Я звоню в роллершоп и спрашиваю: точно ли вы уверены, что в K2 Radical на 100ках ILQ9 залита жидкая смазка в подшипы?
РШ: Точно жидкая, надо уже менять.
Я описываю внешний вид смазки с легким сомнением, что это жидкая.
РШ: так как у вас модель прошлого года, ролики лежали на складе год и смазка загустела или туда попала пыль и она загустела во время езды.
Просто вопрос- кто покупал Radical на ILQ9- что в подшипах с завода? _________________ корреспондент
фотограф
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах