Ровно год назад, 18 августа 2006 года появилась вот эта тема и с этого все собственно и началось.
Точнее все началось как обычно с кулуарного общения.
Потом было вот это обсуждение (кому любопытно может почитать).
Ну а потом уж группа выступающая за покатушки в стиле сталкинг, но с протестированными маршрутами "официально" заявила о "своих намерениях".
И началося...
А "рабочее" название Бродилка как-то и прижилось...
Поэтому есть предложение это отметить. Собраться, покататься и финишировать у воды с купанием, костром, сосиками и ритуальным поеданием арбуза.
Маршрут по мотивам той первой Бродилки (возможно с вариациями), с продлением его до Алых парусов.
Кому интересно присоединяйтесь.
--------------------------
Предстарт: Тульский камень (м. Тульская) - 14.00
Старт: м. Маяковская - 15:00
Место финиша: Алые паруса (м. Щукинская)
Координаты для связи: 89036650567
Пожелания к участникам: уверенные навыки городского катания
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=148
Последний раз редактировалось: Мозг (17 Авг 2007 15:44), всего редактировалось 1 раз
эх... у меня в 5 вечера в субботу мероприятие важное... в растерянности _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Авг 2007 16:22 Заголовок сообщения:
Собственно это наверно не совсем Бродилка в современном ее понимании. Маршрут вероятно будет не столь изыскан как на последних Бродилках.
Это скорее покатушка выходного дня с "правильным" финишем в хорошей компании.
В ней маршрут не самоцель, а средство достижения финиша. А вот финиш хотелось бы сделать зачетным.
Бродилка не познавательно-катательная, а тусильно-отдыхательная.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 16 Авг 2007 17:22 Заголовок сообщения:
Aura писал(а):
Ааааааа!
Пойдуубьюсебяапстену(((
Не плакай!
Это тока начьяло охфициалльных торжеств по поводу годовщины возникновения Бродилок.
18 августа была только заявлена тема. Бродилка была назначена на 23 августа, но не состоялась по причине дождя. И охфициялная первая Бродилка прошла 30 августа.
Так шта впереди у нас почти две недели для "праздничных мероприятиев" и торжеств!
Еще намутим ченить!
Я вот думаю в след. среду тоже сделать Бродилку-купалку.
Ну пока жара в городе стоит.
Но не знаю что сообщество скажет...
Зарегистрирован: 04.07.2006 Сообщения: 397 Откуда: из солнечного Магадана
Добавлено: 17 Авг 2007 08:56 Заголовок сообщения:
а я на эти выхи еду во Владимир... так что все столичные мероприятия у мя отменяюцца _________________ На велике; мабилка: 8-909-919-5941; ICQ: 105657903
НОГИ ДОЛЖНЫ КАЧАЦЦА!!!
Добавлено: 17 Авг 2007 10:18 Заголовок сообщения:
если с ночнушки приеду не очень поздно домой (или рано?) то приеду, но блин финиш надо будет автоматически продолжить до Строгино) _________________ Рыцарь дорог.
Обгоняя время.
Фельдшер: "Роллеры! Уроды! Поубивают вас всех когда-нибудь!"
(Дорога от Юры до Октябрьской)
Добавлено: 17 Авг 2007 10:29 Заголовок сообщения:
Нарол!
Из тех кто поедет.
Возьмите ктонить пилу, если есть.
У Алых парусов на пляжу есть зачетные бревнушки, но их хорошо бы попилить чемнить.
Иначе опять придеццо собирать ветки, а толстые дрова пережигать. Тож нормальный вариант, но одна пила сильно облегчила бы костровую жизнь.
Так поличилось, что Бродилка была моей первой покатушкой....
Обязательно приму участие в торжествах!!...
Но сейчас пой 4-ч колёснй друг не на ходу.... _________________ Крылья...Ноги...Главное-ХВОСТ!!!
Я люблю штатник!™
Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее!!...
ICQ-212909498
Всё вышенаписанное является вымыслом
Совпадения с реальными событиями и людьми случайны