Здравствуйте, роллеры!
В городе стоит летняя жара, но по вечерам можно очень даже хорошо покататься в бодреньком таком темпе. Что собственно и предлагаю Вам сделать в этот четверг.
Жду всех, уверенно стоящих на своих 8(10) колесах роллеров в 20.00 у м.Краснопресненская.
Формат покатушки: ровный темп в районе 19-21 км/ч, без перекрытия, хвост в случае явного отставания отсекается. Пит-стопов будет немного.
Обгонять ведущего можно.
Алкоголь: с интересом посмотрю на того, кто будет в состоянии употреблять (злоупотреблять) им и при этом ехать в темпе покатушки =)
Ну а в остальном - надеюсь увидеть давно знакомые и новые лица. Думаю хорошо прокатимся.
P.S. Слово "немедленная" в названии написано слитно умышленно (авторский стиль =)
--------------------------
Место старта: м. Краснопресненская; время старта: 20:00
Место финиша: м.Ленинский проспект
Маршрут: м. Краснопресненская - ул. Конюшковская - Бережковская наб. - Воробьевская наб. - метромост - Лужнецкий пр. - Фрунзенская наб. - 2ая Фрунзенская ул. - Комсомольский пр-т - м. Парк Культуры (пит-стоп) - ул. Остоженка - Пречистенская наб. - Александровский сад - Камень - Театральный пр. - Новая пл. - ул. Маросейка - Покровский б-р - Подколокольный пер. - ул. Солянка - Б. и М. Устьинские мосты - Озерковская наб. - Садовое кольцо - ул. Б.Серпуховская - ул. Серпуховский вал - ул. Шаболовка - ул. Донская - ул. Орджоникидзе - Юра (м.Ленинский проспект)
Итого: 28 км.
Координаты для связи: 8-915-350-92-00
Пожелания к участникам: уверенный уровень катания
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=147
Последний раз редактировалось: Poison (16 Авг 2007 12:46), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: 15 Авг 2007 18:45 Заголовок сообщения:
очень ждала этой темы! _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Камыч согласен с высказыванием предыдущего оратора.
"Пойзн зпт ты кокашко тчк" _________________ Добро-добро-добро!
Смотри, роллер, я перекрасил все цветы в разные цветы. Теперь все цветы разных цветов!
тож не успею. где перехватывать? _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
А как темп Немедленной соотносится со вчерашней Камыча? >,<,=? _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 16 Авг 2007 12:24 Заголовок сообщения:
переманивают мучаюсь с выбором
Саш, а в воскресенье будет? _________________ 106-KZN
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!