Привет вам, роллеры и роллерши, здрасьте вам Лоси и Дятлики, как поживаете, дорогие мои чайники и профики.. итого: Доброго времени суток, друзья!
Среда, кататься, по Москве, средним темпом.
В этот раз немножечко придется потерпеть набережные.... я в этом сезоне по ним еще ни разу не водил.. и катался не особо много, так что можно попробовать.
Старт: 20-00, Цирк(Станция метро Университет, и там через дорожку)
Финиш: 23-10(23-20) Станция метро Сокольники)
Асфальт- подозрительно хороший с небольшой погрешностью.
Звонить мне по телефону: 8 926 66 33 5 44.Любить одевать защиту или умело делать мину кирпичом, что она вам не нужна.. хотя ассоциация роллерспорта и Эда очень рекомендуют ее носить.
До встречи.
Новички и неопытные..вас люблю, но лучше греть пузико дома.
Чмаке-лайфке=) _________________ "Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается."
или вот еще..
"Мне с вами скучно. Мне с вами спать хочется..."
Очень надеюсь, что буду. Почему-то каждый раз, когда я собираюсь в среду к Камычу, образуются неотложные дела или портится погода.... Так что загадывать не буду, но уж очень хочеЦа!
P.S. Если всё-таки приеду, очень может быть, что в количестве +1 или +2
жаль я еще не настолько профи , так 4то поеду домой в голден тулипу греть пузику...
Афигеть, Мерз, я у камыча выживаю, неужто тебе не по силам? Аааа, тебе лень. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 22 Авг 2007 07:39 Заголовок сообщения:
Старт от Универа Ты бы так сразу и сказал)) Выпиши первые пару километров пути, в какую сторону поедите (Или мне придется зверски замучить Део, или кого-нить еще)