Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 18 Авг 2007 00:42 Заголовок сообщения: Покатушки, которые мы выбираем
Здравствуйте, роллеры!
Давно хотел у Вас спросить: а что для Вас главное при выборе покатушки? Давайте попробуем сформулировать главные критерии, не считая наличие свободного времени, по которым мы решаем, ехать нам на ту или иную покатушку. Я попрошу Вас указать три главных именно для Вас критерия, расставив их в порядке уменьшения важности.
Т.е. вот в таком виде:
1. ..... (самое важное)
2. ..... (важное)
3. ..... (менее важное)
Критерии могут быть например такими: маршрут, скорость, массовость, ведущий, присутствие на ней друзей, тематичность. Если у Вас есть другие - напишите.
Заранее спасибо. Думаю этот соц. опрос поможет мне, да и не только мне, разобраться в ситуации.
1.темп
2.ведущий
3.наличие знакомых лиц
P.S. если не учитывать лосиные покатушки, тогда на первом месте будет ведущий...и выбираю покатушки я именно из-за ведущего...если мне нравится как он ее проводит, то я соответственно буду ездить к нему...например взять Poison тебя, Динозавра, Душелова, ну и ГорН (этот сезон), я на них постоянно, и самое главное все знакомые лица тоже на них, если брать тот сезон добавляются фидот, Странник, Димка если они будут вновь водить то я к ним поеду всегда...получается, что мы выбираем в первую очередь ведущего, так как он выбирает маршрут, он задает темп и соответственно если он нравится народу, к нему приезжают всегда... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 18 Авг 2007 01:14 Заголовок сообщения:
1. формат (медленная, средняя, немедленная ...)
2. ВЕДУЩИЙ
- настроение покатушки
- состав участников
3. наличие знакомых лиц
4. финиш (в будние дни)
P.S. в хорошей компании любой маршрут классный!!! _________________ GOOD ENOUGH IS NEVER ENOUGH
Зарегистрирован: 25.05.2006 Сообщения: 308 Откуда: Москва, Южное Бутово; Санкт-Петербург ул. Стойкости
Добавлено: 18 Авг 2007 01:43 Заголовок сообщения:
1. Ведущий
2. Темп
3. Расстояние - не всегда имеет смысл тратить время на банальные 15-25 км. _________________ Шей быстро, широкими стежками и сильно не затягивай
1.ведущий
2.наличие знакомых(в ином случае буду носится голова\хвост)
3.место финиша _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Нумерую по важности пунктов:
1. Знакомые на покатушке.
2. Темп покатушки.
3. Формат (это часто зависит от ведущего, например, Димка, а бывает от сюжета покатушки - Медленная Душевная)
Зарегистрирован: 16.04.2007 Сообщения: 1102 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 18 Авг 2007 10:49 Заголовок сообщения:
1. Темп (катаюсь теперь с женой, и темп для нее важная составляющая); 2. Ведущий+маршрут (для меня ведущий и маршрут пишется слитно. какой ведущий, такой и маршрут. пример тому душелов, поисон, надюха... ); 3. Знакомые лица; 4. Место и время старта
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 18 Авг 2007 10:53 Заголовок сообщения:
1. Ведущий.
2. Темп
БОлее нет, ибо маршрут - без разницы, финиш - тоже.
Знакомые - они везде
Все таки ведущий задает общий настрой покатушки... А быстрые я пока не катаю, хотя стремление есть.
Потому средние-медленные-новичковые - пока моё _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
- желание кататься - это единственный и самый главный критерий
....но три так три...еще важно:
- интересность или порой исключительность мероприятия (это м.б. и маршрут и темп и формат и т.д.)
- состав участников, в т.ч. и ведущий, а значит и атмосфера в целом
- день недели ...просто не люблю по понедельникам...ничего _________________ Мьяф : )