Я тут посчитал зарегившихся и ужаснулся. Уже больше 90, а если так и дальше пойдет, будет и 120.
При таком количестве:
1. 75% меня слышать не будут. Я кое-что распечатаю и каждому раздам, но это паллиатив
2. Во многих "узких" местах 120 роллеров будут ехать очень проблемно. Долго, если не сказать - опасно.
Поэтому такое предложение: я проведу тоже самое через неделю (в четверг 21 июня). Типа римейк. Вот анонс. Если вам непринципиально, 14-го или 21-го, очень прошу - перенеситесь на 21-е.
Организаторам намного проще будет провести 2 покатушки по 60 человек, чем одну на 120.
(покатушка 14-го все равно будет, естественно. просто хочется, чтобы все было на хорошем уровне)
В четверг, 14 июня, мы проводим экскурсию для роллеров по маршруту Модерн+. Собираемся в 20:00 на метро "Китай-город", южный выход, около памятника Кириллу и Мефодию.
Продолжительность примерно 2.5 часа, расстояние 12 км.
Хочу-хочу-хочу.
Пока не уверена на 100%, что получится, но хочется очень :-) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Зарегистрирован: 08.09.2005 Сообщения: 309 Откуда: Москва, м.Коломенское
Добавлено: 06 Июн 2007 22:50 Заголовок сообщения:
Можно и в этом году Булгаковскую повторить, народу 80% нового, да и кто видел не откажутся, интересно было _________________ http://photofile.ru/users/genn-y/638533/29269911/
А по мне хоть всех перестрелять, лишь бы не было войны...
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 06 Июн 2007 23:00 Заголовок сообщения:
Обидно, очень люблю я модерн в Москве, есть и много домиков любимых, могла бы и порассказывать что-нить, но.... не будет меня в этот день в Москве
Хорошо всем покататься и полюбоваться классной архитектурой _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
написал что буду, очень хочется, одно но только, если я успею вернуться из Тамбова, с братом на выходные уезжаю туда, не знаю когда он от родителей обратно поедит, но постараюсь быть!!! если что на автобусе приеду, благо они теперь ходят практически каждый день оттуда
Продолжительность примерно 2.5 часа, расстояние 12 км.
За счет чего такое соотношение скорость/время - медленно едем или часто подолгу останавливаемся и будет действительно экскурсия, т.е "гид" будет рассказывать всякие интересности, а "туристы" фотографировать все вокруг? _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
За счет чего такое соотношение скорость/время - медленно едем или часто подолгу останавливаемся и будет действительно экскурсия, т.е "гид" будет рассказывать всякие интересности, а "туристы" фотографировать все вокруг?
Честно говоря, сам не знаю. Просто опыт, сын ошибок трудных. Хорошо еще, если в 2.5 часа уложимся.