Итак... РЕБЯТ, мегасорри!!! ДАвайте перенесём? Сил просто нет... Либо кто-нить сможет повести?
Так как это классика...
СТАРТ КЛАССИЧЕСКИЙ: от карусельки у ЦПКиО им. Горького (метро Октябрьская).
КЛАССИЧЕСКИ в 20:00.
МАРШРУТ... А может не надо его говорить?) Октябрьская-Павелецкая-Коломенская (по набережным)- Ореховская плотина.
ГЛАВНОЕ- финиш на нашей любимой плотине около метро Орехово.
Покатушка шустрая - скорость средняя 10-15, максималка думаю в районе 20 будет...
Все равно все приезжайте.
Аптечки не забудьте.
Последний раз редактировалось: Melnik (22 Авг 2007 16:36), всего редактировалось 3 раз(а)
Мост на Шипиловском отремонтировали. Ехать можно. Пешеходку в районе моста правда теперь выложили брусчаткой. Но по проежке ехать можно.
В субботу там был.
опа Мельник отредактировался - поделил параметры на 2 А я уж было обрадовался ещё одной возможности шустро пробежаться в бодрой компании - видно не судьба _________________ внешний облик
опа Мельник отредактировался - поделил параметры на 2 А я уж было обрадовался ещё одной возможности шустро пробежаться в бодрой компании - видно не судьба
разве стрём бывает медленным?...) _________________ ПРЕВЕД!
Может для стрема это и быстро, а среди других покатушек - это получается средняя, но никак не быстрая.
Кстати, разница между средней по маршруту 10 км/ч и 15 км/ч - очень большая.
Я лично вообще сомневаюсь в возможность проведения покатушки со средней скоростью по маршруту 15 км/ч и ожиданием хвоста, тем более если пишется, что никого не будут бросать.
Может для стрема это и быстро, а среди других покатушек - это получается средняя, но никак не быстрая.
Кстати, разница между средней по маршруту 10 км/ч и 15 км/ч - очень большая.
Я лично вообще сомневаюсь в возможность проведения покатушки со средней скоростью по маршруту 15 км/ч и ожиданием хвоста, тем более если пишется, что никого не будут бросать.
а... мне бы сегодня хотя бы 5 км/ч выжать... уф... жесток сей мир... _________________ ПРЕВЕД!