video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киношная 9 (26.08, воскресенье, время стартов 09:30 и 12:30)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 11:50    Заголовок сообщения: Киношная 9 (26.08, воскресенье, время стартов 09:30 и 12:30) Ответить с цитатой

О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.

Дата: Воскресенье (26 августа 2007г.)

Место и время сбора на старт1: встречаемся в 9:15 на выходе из м. Рижская
Время старта1: 9:30
Время кино-стопа: 10:00

Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:15 около м. Савеловская (схема выхода тут)
Время старта2: 12:30
Время финиша: ориентировочно в 14:00 около ЦПКиО

Маршрут (Яндекс-карты): м. Рижская (старт1) » Сущевский Вал ул. » Севеловского вокзала пл. (м. Савеловская) » Масловка Ниж. ул. » к/т Формула кино Прага (кино-стоп) » Масловка Ниж. ул. » м. Савеловская (старт2) » Новослободская ул. (м. Менделеевская) » Долгоруковская ул. » Садовая-Картеная ул. » Каретный Ряд ул. » Петровка ул. » Театральная пл. (м. Охотный ряд) » Революции пл. (м. Театральная) » Манежная пл. (м. Охотный ряд) » Александровский Сад (м. Библиотека им. Ленина) » Кремлевская наб. » Москворецкая наб. » Котельническая наб. » Гончарная наб. » Краснохолмский мост » Краснохолмская Ниж. ул. » Зацепский Вал ул. » Павелецкая пл. (м. Павелецкая) » Валовая ул. » Серпуховская Б. ул. (м. Серпуховская) » Павловская ул. » Подольское ш. » Серпуховская Застава пл. (м. Тульская) » Серпуховской Вал ул. » Орджоникидзе ул. » Вавилова ул. (м. Ленинский проспект) » Ленинский просп. » Калужская пл. (м. Октябрьская) » Крымский Вал ул. » ЦПКиО им. Горького (финиш) - 20 Км

Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч ), для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.

Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)

О кинотеаре: Формула кино Прага (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: эконом и VIP: 80р.
О кино: "Ультиматум Борна" (2007) The Bourne Ultimatum - начало сеанса в 10:00

Цитата:
Продолжительность: 111 мин.
Жанр: боевик / приключения / детектив / драма / триллер
Режиссёр: Пол Гринграсс
Сценарий: Роберт Ладлэм (книга), Тони Гилрой (сценарий), Том Стоппард (сценарий), Пол Аттаназио, Скотт З. Бернс, Джордж Нолфи
Продюсеры: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Пол Сандберг
Исполнительные продюсеры: Джефф Киршенбаум, Донна Лэнгли, Даг Лайман, Генри Моррисон, Джеффри М. Вайнер
Оператор: Оливер Вуд
Художник: Питер Уэнэм
Композитор: Джон Пауэлл
В ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирес, Скотт Эдкинс, Джоан Аллен, Джои Анса, Даниэль Брюль, Крис Купер, Брайан Кокс, Дэн Фреденбург, Том Гэллоп, Кори Джонсон, Джулия Стайлс, Дэвид Стрэтэйрн

Сюжет фильма: Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца.

План покатушки: встречаемся мы в 9:15 на выходе из м. Рижская, ждём всех 15 минут. В 9:30 стартуем на роликах до к/т Формула кино Прага, покупаем билеты, поп-корн и т.д., садимся на сеанс в 10:00. В 12:00 выходим из кинотеатра, там одеваем ролики и едем на второй старт (м. Савеловская), с 12:15 ждём всех желающих прокатиться от второго старта и в 12:30 стартуем по маршруту до ЦПКиО им. Горького.

Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.

Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) Маршрут очень легкий, сложных мест мало, надеюсь Вам понравится, как и всегда буду рад всех видеть.

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=155

Последний раз редактировалось: Ruffness (24 Авг 2007 00:54), всего редактировалось 4 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
eddy,
ER'sez,
Kaifokot,
Ruffness,
Taurus

Igor

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 13:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, ты жжешь. Smile То тему за 7 часов до покатушки выкладываешь, то чють ли не за 7 суток.
Приколист. Razz Блин. Razz
УХОЖУ™
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 13:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я в чем-то уверен - делаю это сразу, если уверенности не хватает - сначала проверяю потом всё делаю, вывод? Wink

Последний раз редактировалось: Ruffness (21 Авг 2007 14:05), всего редактировалось 1 раз
Igor

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 14:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думал, думал, чего умного сказать, ничего не придумал Rolling Eyes
Всё равно жжёшь. Razz Razz Razz
УХОЖУ™

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а промежуток времени после киношной и дозором..как заполнять...тоже придумаешь? Rolling Eyes мне вапще не будет смысла домой ехать... хм...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2007 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
а промежуток времени после киношной и дозором..как заполнять...тоже придумаешь? Rolling Eyes мне вапще не будет смысла домой ехать... хм...
Можем пообедать где-нибудь.
altR_ego

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2007 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

постараюсь быть, надеюсь в воскресения меня не нагрузят проблемами.

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 01:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Буду, если проснусь. Very Happy
УХОЖУ™

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с вами,товарисчи))

altR_ego писал(а):
постараюсь быть, надеюсь в воскресения меня не нагрузят проблемами.

витек,ты чтоли?)))постарайся,мы туда уже вчетвером едем)

блин,посмотрел расписание фильмов в гаване на воскресенье.В 9.30 там глянец,а ультиматум борна в 11.40. Мож я чего напутал,уточните.
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 00:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! В связи с тем что в к/т Гавана поменялось расписание пришлось поменять кинотеатр и время второго старта. Вся информация об покатушке обновлена! Также обновлен первый пост. Прошу меня простить если кому-то доставил неудобства.

О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.

Дата: Воскресенье (26 августа 2007г.)

Место и время сбора на старт1: встречаемся в 9:15 на выходе из м. Рижская
Время старта1: 9:30
Время кино-стопа: 10:00

Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:15 около м. Савеловская (схема выхода тут)
Время старта2: 12:30
Время финиша: ориентировочно в 14:00 около ЦПКиО

Маршрут (Яндекс-карты): м. Рижская (старт1) » Сущевский Вал ул. » Севеловского вокзала пл. (м. Савеловская) » Масловка Ниж. ул. » к/т Формула кино Прага (кино-стоп) » Масловка Ниж. ул. » м. Савеловская (старт2) » Новослободская ул. (м. Менделеевская) » Долгоруковская ул. » Садовая-Картеная ул. » Каретный Ряд ул. » Петровка ул. » Театральная пл. (м. Охотный ряд) » Революции пл. (м. Театральная) » Манежная пл. (м. Охотный ряд) » Александровский Сад (м. Библиотека им. Ленина) » Кремлевская наб. » Москворецкая наб. » Котельническая наб. » Гончарная наб. » Краснохолмский мост » Краснохолмская Ниж. ул. » Зацепский Вал ул. » Павелецкая пл. (м. Павелецкая) » Валовая ул. » Серпуховская Б. ул. (м. Серпуховская) » Павловская ул. » Подольское ш. » Серпуховская Застава пл. (м. Тульская) » Серпуховской Вал ул. » Орджоникидзе ул. » Вавилова ул. (м. Ленинский проспект) » Ленинский просп. » Калужская пл. (м. Октябрьская) » Крымский Вал ул. » ЦПКиО им. Горького (финиш) - 20 Км

Темп покатушки: средний-прогулочный, 15-20 км/ч (голова 20-25 км/ч, хвост не меньше 12-15 км/ч ), для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.

Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)

О кинотеаре: Формула кино Прага (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: эконом и VIP: 80р.
О кино: "Ультиматум Борна" (2007) The Bourne Ultimatum - начало сеанса в 10:00

Цитата:
Продолжительность: 111 мин.
Жанр: боевик / приключения / детектив / драма / триллер
Режиссёр: Пол Гринграсс
Сценарий: Роберт Ладлэм (книга), Тони Гилрой (сценарий), Том Стоппард (сценарий), Пол Аттаназио, Скотт З. Бернс, Джордж Нолфи
Продюсеры: Патрик Краули, Фрэнк Маршалл, Пол Сандберг
Исполнительные продюсеры: Джефф Киршенбаум, Донна Лэнгли, Даг Лайман, Генри Моррисон, Джеффри М. Вайнер
Оператор: Оливер Вуд
Художник: Питер Уэнэм
Композитор: Джон Пауэлл
В ролях: Мэтт Дэймон, Пэдди Консидайн, Эдгар Рамирес, Скотт Эдкинс, Джоан Аллен, Джои Анса, Даниэль Брюль, Крис Купер, Брайан Кокс, Дэн Фреденбург, Том Гэллоп, Кори Джонсон, Джулия Стайлс, Дэвид Стрэтэйрн

Сюжет фильма: Он хотел единственного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и возлюбленную. Но его не сдержать ни дождем пуль, ни новым поколением профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был. Джейсон Борн мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты хотят помешать ему восстановить всю картину до конца.

План покатушки: встречаемся мы в 9:15 на выходе из м. Рижская, ждём всех 15 минут. В 9:30 стартуем на роликах до к/т Формула кино Прага, покупаем билеты, поп-корн и т.д., садимся на сеанс в 10:00. В 12:00 выходим из кинотеатра, там одеваем ролики и едем на второй старт (м. Савеловская), с 12:15 ждём всех желающих прокатиться от второго старта и в 12:30 стартуем по маршруту до ЦПКиО им. Горького.

Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше. Если во время покатушки кто-то убирается сильно, то вызываем и ждём скорую. В случае если травма незначительна и решаема оказанием первой мед. помощи, оказываем оную и едем дальше.

Пы.Сы. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) Маршрут очень легкий, сложных мест мало, надеюсь Вам понравится, как и всегда буду рад всех видеть.

Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=155
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2007 00:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл написать, если кто-то не хочет от Рижской ехать на роликах чтобы потом через 20 минут их снять, могут смело подъезжать к 10 часам сразу к Кинотеатру.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: