Хочу вам предложить новую покатушку- "Dru'жная" -ЮЖНАЯ .
немного о ней:
-вот приехал с юга и что то хочется еще тепла и хорошенько отдохнуть так что и вам соответственно предлагаю)))приятно так прокатиться по хорошей дорожке))
- покатушка новичковая ( рассчитана на среднего новиса)
- будет учебка(для обучения базе катания, торможения, и маневрирования,можно немного слалома, при наличии желающих)
- маршрут пока не знаю еще, инета дома нет, старт ....по просьбе большинства желающих стартонем от МТУСИ(м.Авиамоторная))) и поедем до ......наверное ЦПКиО(глав.вход)дальше сделаем небольшой крюк и поедем примерно по ЮГу и финиш где нибудь недалеко на востоке, )) сегодня выложу как только так сразу
старт в 20-00
-----------------------------------------------
Новички и веллеры - wellcome!
Темп колоны по самому медленному роллеру. Хвост отсекается в случае, если Вы не оценили свои силы и не имеете самых минимальных навыков для комфортной езды по городу. На середине дороги Вас не бросят, всегда доведём до ближайшего Метро.
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) Ехать вдоль колонны, а не по центру , ибо это полный ахтунг, когда веллеры едут перед тобой, ни**на не видно еще и резко поворачивают,а когда подрезают прям по колесу.........я лично готов убить и скрыть следы произошедшего))
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак , или хотябы ВО ВСЕ ГОРЛО ОРАТЬ типа " не могу управиться с этим ******* аппаратом))
3) Резко не тормозить , а то неожиданности такие не очень приятны((
Я не Госнаркоконтроль, так что никому ничего не запрещаю, НО , еще раз НО алкоголь НЕжелателен! точнее я не хочу его видеть
если вы конечно не уверены в себе на все 100, а покатушка это новичковая , так что дальше думаем сами ( и помните роллеры!! СТЕКЛО ЗЛО!!!
Не забывайте, пожалуйста, одевать защиту! Она реально помогает!сам был весь покоцанный)))
буду в полной защите блин!!! так что ЗАЩИТА РУЛИТ , это правда КУЛ приехать домой целым и невредимым ,с массой эмоций, надеюсь положительных
Надеюсь на помощь опытных роллеров!
PS: на этот раз я решительно возьму и протестирую наконец то маршрутег)) _________________ псих на себах
СПАРТА™
icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Последний раз редактировалось: DrugON (21 Авг 2007 13:47), всего редактировалось 2 раз(а)
Действительно...где???
Может сделаем первый старт у МТУСИ?А второй у ЦПКиО??
_________________ ася - 377999620
= АнтоШкин =
Ролики,скорость и дорога - все что нам нужно!=)
Я разрываюсь не знаю куда поехать и с вами хочется и мозг ведет неплохую компанию а может поедем все вместе и вы и мозг.Я бы предложил скооперироваться. _________________ мыло strannik50000@mail.ru, контактный телефон 89266566423,
Если сегодня не умру и силы будлут попытаюсь приехать ( уровень Новис ) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
ну вот и я теперь ЗА))) стартуем от МТУСИ( Авиамоторная))) читаем Dru'жно первый пост, тем кто поедет с нами впервые то вот отдельто ссылочка как от метро добраться до места старта