video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Если б я, был султан (26.08, воскресенье, время старта 16:00

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KeeperWorld
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2007 12:56    Заголовок сообщения: Если б я, был султан (26.08, воскресенье, время старта 16:00 Ответить с цитатой

Приглашаю вас принять участие в 5-ой игре "Roller-DoZoR" на роликах 26 августа.

ПРЕДСТОЯЩАЯ ИГРА

Название: Если б я был султан
Зона покрытия: район метро пр. Вернадского (3,5 км в радиусе)
Карта игры: http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=fe124b3933f3

Время брифинга: 16-00
Старт игры: 17-00
Место брифинга: метро пр. Вернадского

Принадлежности на игру:
- ролики;
- желательно наличие защиты (головы, локтей и коленей);
- фонарик (очень желательно - темнеет!);
- детальная карта зоны игры (можно скачать и распечатать на сайте);
- мобильный телефон с аськой (ICQ или JIMM).

Дополнительные принадлежности:
- лёгкая прозрачная ткань;
- водяной пистолет;
- 1 жёлтый утёнок (игрушка).
Размер ткани - метр на метр. И чтобы через неё всё видно было. Пистолет должен исправно стрелять водою. Утёнок жёлтый - любая маленькая игрушка детская, напоминающего утку...

Призы и взносы на игру:
1 место - бесплатное участие в игре.
2 место - взнос на 50% меньше.
3 место - взнос на 30% меньше.

По предыдущим играм:
Команда Roller Coaster, занявшая 1 место - взнос 0 руб.
Команда Yeah, занявшая 2 место - взнос 500 руб.
Команда ГайкиForce, занявшая 3 место, взнос 700 руб.

Для всех остальных команд, взнос на игру составляет 1000 рублей с команды.

Для начала, если у вас ещё нет своей команды, то вам нужно стать Капитаном и собрать себе в команду 4 человека. Команда состоит из 4 полевых игроков и Координатора (всего 5 человек). На самом деле, координационный центр (КЦ) может состоять из многих координаторов, но координатор, через которого осуществляется связь с организаторами - только один. Роль Координатора может взять на себя любой полевой игрок. Кстати, координатор - это не "мозг" команды, как принято считать... Wink Это скорее всего "нервная система" команды. Как показывает опыт, от грамотного координатора зависит 50-60% успеха в игре. "Мозгом" же команды является соборный интеллект всех игроков команды, потому что каждый из команды знает нечто такое, чего не знают остальные и это очень часто помогает.

Цель игры: пройти 6 уровней (включая агентское), разгадывая непростые загадки.
В игре участвуют неограниченное количество команд. Побеждает команда, выполнившая все задания быстрее всех. Быстрее, кстати, это не означает - скорость. Ведь можно очень быстро приехать... но не туда! Именно поэтому в игре могут участвовать как профессионалы, так и новички, совсем недавно вставшие на ролики, но уже имеющие навыки катания на улицах города.

Зарегистрировать свою команду на игру: http://roller.dzzzr.ru/registration.html
(Тем командам, которые уже регистрировались, этого делать не нужно).

Если у вас нет команды и не представляете как создавать её, но всё равно хотите поиграть, то пишите мне - обязательно придумаем, как это сделать.

Как проводится игра - http://roller.dzzzr.ru/briefing.html
Ответы на вопросы - http://roller.dzzzr.ru/faq.html
Полные правила - http://roller.dzzzr.ru/rules.html
Какие бывают задания - http://roller.dzzzr.ru/archive.html

=============================================
Важно!
Заполнить командное соглашение: http://roller.dzzzr.ru/agree.doc
Без него команда не допускается в игру!
=============================================

Список уже играющих и вновь зарегистрировавшихся команд: http://roller.dzzzr.ru/teams.html

Присоединяйтесь к Roller-DozoR! Такие приключения не забываются!

Желаю всем удачи на игре!

PS. Если остались вопросы - пишите мне!
Мыло: roller@dzzzr.ru

PPS. Команды, которые не смогут стартовать в 17:00, напишите мне - будем включать вас в игру на момент вашей готовности.

==================================================================

Легенда игры

Позвольте представиться, я – султан. Не спрашивайте, какой именно части Средней или Малой Азии султан. Это же ведь всё равно не имеет никакого отношения к тому, что я – самый главный человек в своём государстве. И зовут меня – Абдулла. Ну да, немножко маленький, в меру хиленький и слегка картавлю. Да, кривоват чуть на один глаз и лыс, как бильярдный шар, но это же ведь не главное! А главное то, что у меня есть гарем. А в нём – 377 наложниц. Или 378? Вот, блин! Я ещё и склеротик, оказывается. Ну и ладно, это тоже не главное. Потому что все мои наложницы – самые красивые женщины Востока! Я бы даже сказал – жемчужины! А это вам не просто так, понятно? Я сейчас расскажу вам о самых любимых своих жёнах.

Итак, первую мою жену, зовут Зарина! Какая женщина, если бы вы только знали! Да куда уж вам, всё равно не узнаете! Её округлости настолько захватывают моё воображение, что даже самые круглые персики всех моих садов не смогут и близко повторить этих линий совершенство! Зарина, ах, Зарина! Твои формы, твоя походка хищной львицы всегда сводила, и будет сводить меня, Абдуллу, с ума! Из тебя получится хорошая воспитательница наших с тобою внуков.

Вторую мою жену, зовут Саида! Она – самая старшая жена. Не женщина – сжигающий огонь! И с такой женой не страшно даже в пустыне среди песков пропасть! Её удивительная активность и бесстрашие всегда выручали меня. Она и воду найдёт в пустыни и оазис, и на плечах своих вынесет меня из самой страшной и опасной ситуации, что было не раз! А если надо, то и в гареме порядок наведёт, когда жёны мои опять скандал устроят. Ох, Саида! Как я могу отказать себе в удовольствии делать тебе подарки, потакая твоей слабости запускать воздушных змеев? И пусть ты уже загубила 59 штук из 156, я тебе подарю ещё одного!

Третью мою жену, какая сладость, зовут Зухра! Купил я её в Ницце, в самой Сардинии. Ох, и остра же она на язык, и не очень дружна с моей любимой женой, часто подкалывая её: «А может, Гюльчатай его плохо ласкает?» Но когда мы с Зухрой остаёмся одни, она выделывает такие штуки... О-о-о... Вам только позавидовать остаётся – никто так не может танцевать, как она! И никто кроме неё не способен делать мне столь хороший массаж спины, особенно после долгой скачки по пустыни под этим палящим белым солнцем. О, звёздочка моя, Зухра!

Четвёртая жена – Хафиза. Моя несравненная голубка! Хафиза, Хафиза, ты так высока, как самый высокий минарет ливийского дворца царя Соломона, и так же восхитительна, как утренний рассвет над горами Ходжента. Нежность твоя всегда удивляла меня, а ласки твои – сводили с ума. И если кто-то и сможет поспорить с твоим очарованием, то это может быть только твоя тень! Хафиза, лебёдушка моя мозамбикская, шангани прелестная!

Мою пятую жену зовут – Лейла. Доставили мне её прямо с берегов Новой Гвинеи. Она – такой ароматный цветок, что пчёлы падают на землю, уснув при подлёте от аромата этого чуда природы! Даже я сам так и не смог узнать, что она собой представляет как жена, потому что как только я к ней подхожу, то тут же от её аромата засыпаю, как дикий пчёл и тоже падаю на землю. Вот только и остаётся мне смотреть на Лейлу издалека, моргая чуть больше 26 раз в секунду своими белыми ресницами, чтоб слёзы не побежали, растапливая моё каменное сердце.

Шестую жену мою зовут Джамиля. Она японка, с берегов Халхин-Гола. Эта очень молодая, ранимая и дикая лань всегда норовит ударить своими онкилонскими копытцами... по разгильдяйству в гареме. Но у неё не всегда это получается, потому что умняшка Саида сразу ставит её на место и отправляет на кухню, чистить рыбу, вынимая из неё красную и чёрную икру. Очень вкусно! Вы не пробовали, нет? Бедняги! Верещагин её тоже терпеть не может, ведь это икра, а не какое-нибудь там сало! Совладать с Джамилей трудно: она такая горячая, нервная, постоянно возбуждённая и в то же время весёлая и смешная, но мы с ней ладим несмотря ни на что!

Седьмую мою розу зовут Зульфия! Она с Каспия. Её жгучие глаза синими озёрами, обрамлённые бровями как густым еловым лесом, просто переворачивают горы моей души, переваливая за гребень, когда она смотрит на меня. И мои руки сами лезут в карман халата, чтобы подарить ей какую-нибудь безделушку из лазурита или жемчуга. Уделять Зульфие внимание всё равно, что поливать розу самой лучшей водой, взятой из родника самого лучшего, цветущего яблоневого сада.

И самый драгоценный бриллиант моей коллекции – это, конечно же, Гюльчатай. Которая так прекрасна, что всё время закрывает своё личико, чтобы не сводить меня, Абдуллу, с ума. И если бы вы видели кораллы её губ или румянец восходящей луны, блеск изумрудной волны в её глазах или оазисы ямочек на щеках, вы бы поняли, о чём я говорю…

Не поняли? Тогда объясняю! Главное – не быть султаном... Главное – иметь такой гарем! Куда можно прийти в любое время дня и ночи, чтобы отдохнуть в этом чудесном саду. И если бы не товарищ Сухов, я бы до сих пор чувствовал себя любимым господином! Но теперь, стоит мне только зайти в гарем, как все мои любимые жёны начинают петь Варшавянку! Эх, горячий песок в его сапоги, такую идиллию испортил!!!
--------------------------
Место старта: район метро пр. Вернадского; время старта: 16:00
Место финиша: район метро пр. Вернадского
Координаты для связи: roller@dzzzr.ru; ICQ 497-067-083 (Евгений)
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=159

Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: