По традиции объявляю фрирайд. В зависимости от конечного состава участнегов будет отшлифован формат - в сторону скорости или прыжков.
Немного орг инфы
- Алкоголю - нет, защите -да
- Новисы, я не против вас, если вы ездите по городу не задумаваясь над бордюрами, людьми и ямами и если вы не будете оттягивать колонну
- Учебки не будет, все учатся друг у друга
- Темп средний (ориентируйтесь на голову странной медленной)
Старт - четверг, 20.00
Маршрут и место старта выложу позже _________________
Был бы у нас везде такой же асфальт и полупустые улицы (если тока ночью), все это сделать не проблема
А воще у нас не соревнования по прыжкам в длину
Лучше б, если ты умела делать несложные трюки (типа 180) на скорости или прыгстопах.
И еще. С нами катают все, кто держит нормальный темп, многие не умеют прыгать вообще и всее равно получают удовольствие =]
так что welcome _________________
вот как раз на видео чистый фрирайд...катают на таком уровне люди ,которых по пальцам можно перечесть.
Трюки не сложные,но выполнены обалденно стильно и н а высокой скорости. _________________ "Не льсти себе. Поюзай FAQ" (c)
Добавлено: 22 Авг 2007 17:27 Заголовок сообщения:
Ну не могу я отказать себе в таком чрезвычайном удовольствии. Конечно буду.
Полагаю, внизу опять любимый даунхил _________________ мы отражения друг друга
Добавлено: 23 Авг 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Безумно жаль, что не покатаемся
Rax,надеюсь, к субботе ты будешь в полном порядке А то собирать народ в Одинцово, и самому не поехать... _________________ мы отражения друг друга