Единственная тема про ролики во всех "Разговорах" - и ту закрыли. Понятное дело, про блядkи в Казантипе куда как интереснее, но форум вроде как роликовый... _________________ Keep walking
почти офф:
А почему у модераторов нет отдельного закрытого раздела для разборов полетов? Это же удобнее, чем так. _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
у меня тоже темы удаляли.
Могли хотя бы в личку сообщить ,тема удалена, потому что:
1.Ты-любое слово
2.Тема-любое слово
3.Мы-любое слово.
А так получается, что все, кто заводят темы - не любое слово, а гуано. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 21 Авг 2007 23:58 Заголовок сообщения:
Каждый вылез и добавил свои 5 копеек. Я не уверен что это было сделано модераторами.
Лично я удалял и закрывал пользовательские темы крайне редко, и уж всяко при наличии веских на то оснований.
Я не вижу повода для обсуждения публичного, если честно, учитывая что контакты всех администраторов\модераторов есть, и вопрос можно задать даже непосредственно Марине.
Пропадание тем - глюк форума. На этот счет была отдельная тема прикреплена. http://www.roller.ru/newforum/viewtopic.php?t=21854 И к действиям модераторов отношения не имеет. Желающие могут наверно написать в эту тему, может Марина сжалобится и починит
Я говорил только о закрытии тем. Если они и закрываются сами по себе, то это уже не форум, а неестесственный интеллект
На форуме такая хренова туча модераторов, что писать всем в личку или почту, не зная, кто что-то сделал (а я просил для удобства разборок писать, кто темы закрывает) - писалка отвалится. Так что как есть, так и есть. _________________ Keep walking
Stinky
Ты в курсе что мнение и действия МОДЕРАТОРОВ НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ!!!!
Не нравится иди на другой форум где модератор ОДИН и боллее лояльно относиться к темам "про ролики".
Stinky
Не нравится иди на другой форум где модератор ОДИН и боллее лояльно относиться к темам "про ролики".
Stinky
Stinky
Чувак ты думаешь я читать не умею? или слепой???
Я прекрасно знаю ху из ху....
Только для таких как ты объясняю.
Что фразой:
Цитата:
Мнение и действия модероторов не обсуждаются
Автор темы не брезгует.
А тут сам вынес на всеобщее обозрение мусор из избы.
Да и я с ним согласен, для данного ресурса уж чет слишком много модераторов.
Достаточно 2-х нормальных людей что бы поддерживать форум.
Вот в ветки про школу прально сделано, всего два человека.
А в остальных хоть блин на кофейной гуще гадай кто там чего натворил, развели целлый батальон. Причем многие имея статус модератора вообще не выполняют свои функции.
Stinky
Я не чувак. Случайно под Юркиным ником зашла.
Читать видимо не умеешь, т.к. "Мнение и действия модероторов не обсуждаются".
-Mast- писал(а):
Таких, это каких? Что за бычество?
Коля, ты очень груб. Это нехорошо. Не стоит всех обижать.
Предложи товарищам модераторам поставить себя единственным модератором и форум изменится. Надеюсь в лучшую сторону. _________________ А мы вдыхаем вольный ветер - наши мысли так легки...
Я не чувак. Случайно под Юркиным ником зашла.
Читать видимо не умеешь, т.к. "Мнение и действия модероторов не обсуждаются".
-Mast- писал(а):
Таких, это каких? Что за бычество?
Коля, ты очень груб. Это нехорошо. Не стоит всех обижать.
Предложи товарищам модераторам поставить себя единственным модератором и форум изменится. Надеюсь в лучшую сторону.
Ира.
Читай по с-л-о-г-а-м
Цитата:
Достаточно 2-х нормальных людей что бы поддерживать форум
Во вторых:
Может я и действительно немного резок, но влазить в разговор вообще то тоже не особо прилично.
Так что не надо меня обвинять в бычистве.
И еще у меня действительно имеются не большие проблемы с чтением текста с монитора, именно по этому я сижу за монитором в очках.
Так что читать славо богу научился.