А где вариант "мне пофиг"?
И что значит "за" и "против", не проще ли было поставить вопрос "Употребляете ли вы"?
Голосовать не буду, мне пофиг пьют люди или нет, если они остаются в адеквате, я против того, что пью я, похмелье по утрам задолбало, а тк не опохмелюсь, мучаюсь весь день до покатушки. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
а где вариант "я против спортсменов"...?
спортсмены жрут анаболические стероиды...
спортсмены часами дрочат на тренировках, с целью урвать доли секунды на дорожке у конкурента...
спортсмены периодически дохнут от передоза анаболических стероидов...
спортсмены к сорока годам поголовно становяцца инвалидами... кто на суставы, кто на голову...
а иногда... когда влияние Ктулху сильно, спортсмены вылазят со стадионов, и начинают обращать в свою спортсменскую веру всех, кто им попадецца на пути...
А где вариант "мне пофиг"?
И что значит "за" и "против", не проще ли было поставить вопрос "Употребляете ли вы"?
Голосовать не буду, мне пофиг пьют люди или нет, если они остаются в адеквате, я против того, что пью я, похмелье по утрам задолбало, а тк не опохмелюсь, мучаюсь весь день до покатушки.
Если поставить вариант "мне пофиг"-всем будет пофиг! Как и всегда.
Если спросить "Употребляете ли вы"-все ответят положительно.
Я и сам выпиваю. Только для меня алкоголь просто ниче не значащий напиток,а для других главная потребность в жизни. Вот я и хочу выяснить,насколько алкоголизм захватил городских роллеров.
P.s. Комментировать остальные посты не вижу смысла. _________________ Хотелось лося, да не удалося!
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 00:13 Заголовок сообщения:
Глупый опрос на самом деле. Опять повод для флуда. Там тема уже изжила себя, теперь в этой повтор будет. Велик - ты тролль! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 00:18 Заголовок сообщения:
Да ты поставь хоть за - 10 чел, против 200... И?
Троллизм чистой воды. Велик, убейся об стенку что ли, ради статистики. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
если выиграют почтенные шевалье, то им положены льготы и привелегии в виде халявных напитков - за счет проигравшей стороны!
причем проигравшая сторона должна при этом петь хором - и устраивать пляски - в честь вышеозначенных
почтенных роллеров!
PS Чего бы ещё на ночь глядя сморозить? _________________ ...............
Вот я и хочу выяснить,насколько алкоголизм захватил городских роллеров.
встречный вопрос: "насколько глубоко в мозги спорцменов проникли анаболические стероиды и какое влияние они оказывают на остатки их мозгов?" или, "почему Ктулху первым делам зохавал мозги у спорцменов?" или, "доколе спорцмены будут трахать мозги нормальным людям своими спорцменскими стереотипами и тупизной?" _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)