Нарол,есть предложение неспешно прокатиться вдоль набережных,вот Душелов Маршрут подкинул:Краснопресненская - Конюшковская ул - Дом правительства - спуск на Краснопресненскую наб - Бородинский мост - Саввинская наб.- Новодевичья наб - Новолужнецкий проезд, здание ДС "Дружба" - Фрунзенская наб - Крымский мост - Пречистинская наб - Кремлевская наб - Москворецкая наб - Котельническая наб - Краснохолмская наб - переход на другую сторону Москва-реки - Дербеневская, Павелецкая, Даниловская, Новоданиловская наб - нагатинская наб - Судостроительная ул. - Затонная ул - ул. Новинки - м "Коломенская" - Финиш.,27км,если не будим успевать до 23.00,думаю маршрут мона уполовинить _________________ две ноги хорошо-а 8 колёс лучше)
webstep,Классно,-значит поехали с нами Ты этот маршрут хорошо знаешь?
похоже Лили ищет ведущего
я не вожу покатух, но если будет некому показать рукой куда ехать, то показать смогу, да и карта имеется на всякий пожарный _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
И я отмечусь )) _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.