Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Авг 2007 21:52 Заголовок сообщения: Результаты теста Velik'a "за и против"
Бедняга Велик, Не смог подвести итог. Итак прежде чем тему закрыли: За 15 , против 24. Выводы у нас монархия, иначе - насилие меньшинства над большинством
P.S. Foucs Я не программер, но не вижу смысла закрывать тему для "освобождения" форума. Тогда б ее удалять надо, чтобы место не занимала
P.P.S Ну и раз Форум про ролкии, я сегодня опять катался Кто едет?
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 24 Авг 2007 22:16 Заголовок сообщения:
Про "программера" это я к тому? что не разбираюсь почему форум "висит".
Тему читал, к чему не понял...
Про 5 тем в день - Ты заводишь тему интересную тебе, я себе. Или предлагаешь ввести ограничения? Пользователь N - На сегодняшний день вам разрешено завести еще 2 темы и оставить не более 7 постов. Я например не влезаю в темы про Лыткарино или рязань или МАКС. потому что мне это неинтересно. Можно я их закрою?
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 24 Авг 2007 22:18 Заголовок сообщения:
Гарри, поспи! Утро вечера мудренее! Тогда и поймешь, почему те темы были закрыты. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Так, для излишне перегретых на солнце разжевываю еще раз!!!
Если кому-то не нравятся действия какого-либо модератора, обращайтесь к Марине или Сергею через службу личных сообщений. Точка!
Еще раз подобное увижу - не обсессудьте.
Ну и можете считать, что у Дэйва корона потолок царапает, право ваше _________________ У меня нет мании величия, великие люди ею не страдают
Добавлено: 25 Авг 2007 00:08 Заголовок сообщения:
прикольно, получается, что если я напишу, что "против распития спиртных напитков во время покатушек", то мой пост все модераторы начнут дружно удалять, темы закрывать...да и до бана не далеко... Вася, поздравляю, ты здесь король ) и корона кажется, у тебя, а не у других модераторов.
Ждём новых тем "про сиськи".
2Душелов & К: А чем вас тема то задела?
Право флуда, обсуждения и т.д. есть у всех, многие то небось тоже не без грешка...
Всякую х...ю по 20 страниц обсуждают...
З.Ы. Хотя варианта мне пох...(сам пью) и правда не хватает _________________ ICQ: 258662966
"Он был рожден что бы бежать..."Чиж&C
Z ...бОбры ф бОбруйск!
Достали уже алкаши. Вы чё, спокойно бухать и катать не можете? На каждый пост по десятку ответов. Вы оправдываетесь перед кем то за что то? В противном случае вам было бы глубоко все-равно, кто, что про пьянку или про вас пишет. Ты Бухаешь? Либо гордись этим, либо гордиться нечем. А весь этот поток слов - лишь показатель слабости позиции.
PS Я вот не знаю кто такая спарта, и почему она бухающий мужик, и мне пофигу.
PPS ЧЧета в этом сезоне действительно много очень про бухло пишут. Загнивает сайт. _________________ "Я, благодарение богу, стою выше доводов рассудка" (с) У.Коллинз
...это не сайт загнивает...
...это роллеры гниют...
10000 раз уже объясняли
не нравится покатушка (ведущий, темп, люди в покатушке, асфальт, маршрут...) не надо срать в форуме...
...нада жить пазитивом...
...езди туда, где нравится...
...или собери тех роллеров в обществе которых, те нравится катать...
EdA - поехали в среду на велах _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...
...большенство думает иначе...
...ну что ж...тогда выздоравливай скорее... _________________ ...кто быстро бегает, тот никого не боится...
...машину угнали...