Нарол) завтра уезжаю на дачу...точнее в деревню дней на 5-7. по большому счету зопа мира. Я предоставлю Баню ночевку шашлык и тп) мне нужна хорошая компания)
подробности в аську 379 348 066
или на моб 8 916 482 59 61!
думаем быстрее.
Про Роллы забываем.
Старт от Савеловского вокзала. до конечной.
2.20 на электричке. там я вас встречу.
на самом деле далеко. если ехать то бухать.
просто одному там тусить очень впадлу. ) а так и банька и самогона намутю))))
ещё рядом речечка, лес , грибочки))) природа в общем.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 21 Авг 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
Старт от Савеловского вокзала. до конечной.
2.20 на электричке. там я вас встречу.
От Савка есть несколько конечных До какой именно? _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
если в пятницу после работы. от вокзала прийдется взять такси. ну и конечно на вокзале я встречу.стоить будет рублей 500-600. но если несколько человек то по 100р. с человека ну там +-. если в субботу днем-там будет автобус, выйдет по 30-40 рубликов с харьки.
Я очень прошу ребят. если что по телефону звоним спрашиваем , седня буду на доисторической.
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 21 Авг 2007 15:46 Заголовок сообщения:
tyc.ik. писал(а):
прости просто привык ездитьв одну сторону.
От Московского совка. ДО Станции САвелово! г.кимры.
Блин.. наисамое Ж по савеловскому направлению. Я так надеялась, что хоть ты Дубну напишешь
Пошла думать.. взвешивать все "ЗА!".. т.к. в эти выходные авиа-шоу.... _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
прости просто привык ездитьв одну сторону.
От Московского совка. ДО Станции САвелово! г.кимры.
Блин.. наисамое Ж по савеловскому направлению. Я так надеялась, что хоть ты Дубну напишешь
Пошла думать.. взвешивать все "ЗА!".. т.к. в эти выходные авиа-шоу....
я тоже сначало думал поехать на авиашоу, но потом подумал сколько там народу будет решил не ездить, самолетики походить посмотреть среди кучи потного народа, да ну нафиг, а само шоу пилатажа, оно из года в год одно и тоже практически к сожалению... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 21 Авг 2007 16:38 Заголовок сообщения:
ОФФ
Werwolf писал(а):
я тоже сначало думал поехать на авиашоу, но потом подумал сколько там народу будет решил не ездить, самолетики походить посмотреть среди кучи потного народа, да ну нафиг, а само шоу пилатажа, оно из года в год одно и тоже практически к сожалению...
говорят наши в этому году какую-то новую технику покажут... _________________ Для друзей Хрумс
МОСКАЛИ™МИЖЖ
я тоже сначало думал поехать на авиашоу, но потом подумал сколько там народу будет решил не ездить, самолетики походить посмотреть среди кучи потного народа, да ну нафиг, а само шоу пилатажа, оно из года в год одно и тоже практически к сожалению...
говорят наши в этому году какую-то новую технику покажут...
миг 35 и су 25 новый вроде, но су 25 только привезли и на нем даже испытательных полетов еще небыло, так что им можно будет только любоваться в ангаре, на миг 35 будут показывать его возможности, вобщем будет как всегда, только новая техника еще _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "