А вам не кажится что слаломистов, больше чем FSK-шников,тех кто катает именна по городу, трюки, слайды, джампы...
вот я видео искал.. на youtube так там одни Стаканчики...
а нормального FSK толком не найдешь, пара видюх французов и наш рекил.
Шо за неспрАвеДливость)
А вам не кажится что слаломистов, больше чем FSK-шников,тех кто катает именна по городу, трюки, слайды, джампы...
вот я видео искал.. на youtube так там одни Стаканчики...
а нормального FSK толком не найдешь, пара видюх французов и наш рекил.
Шо за неспрАвеДливость)
Чувак, ты если что нибудь умеешь, то зови сниму и выложу.
Добавлено: 28 Авг 2007 22:45 Заголовок сообщения:
Имхо мувик так себе.. вот единственное что нашёл достойное во всем инете, так вот этот фильмец(1.5 часа) на французком сайте офигенный, кому анлим позваляет качайте, если не видили..
(если не запретят ссылку)
http://rollerfr.net/modules.php?name=RollerFR-Videos&op=listcategory&category=79 отлична катают
DVDRollerFR2-Soon - супер
У слаломистов что ни соревнования так куча видосов.. сама отдельно хорошо откатанная программа уже отлично смотриться.. а ФСК трюки их надо в логическую цепочку "запихивать" чтобы не скучно смотрелось.. + время катающегося и оператора..+ночи с монтажем.. проблем больше ))
зато есть ФСК ТНТ )) _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Смотря какой слалом и смотря какой фрискейт :)
Агрессив тогда вообще рулит безмерно (видел очень мало ФСК-мувиков, могущих сравниться с агрессив-фильмами. Берут только атмосферой, но никак не техникой трюков. Хотя слайды..). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
а по мне так это несколько разные вещи.. кое в чем конечно схожи.. но.. разные!! и не надо сравнивать теплое с мягким.. _________________ Скажи правду и... беги быстрее
Чувак, ты если что нибудь умеешь, то зови сниму и выложу.
Это особенно интересно звучит в свете того факта, что уже второй месяц пытаюсь найти камрайдера с камерой. Нужно поснимать немножко. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.