Добавлено: 28 Авг 2007 10:43 Заголовок сообщения: Танцы на роликах
Есть идея заняться танцами на роликах. В связи с чем трем очаровательным девушкам требуются три молодых человека, способных держаться на роликах ....и вообще хоть к чему-нибудь способных (молодые люди не обижайтесь, но вы очень часто не доводите дело до конца)
Тренер есть.
А что имеется в виду под танцами? Парное фигурное катание на инлайнах?
(Терзают меня смутные сомнения, что если говорить именно о танцах, да еще и как положено на квадах, то у нас не то что тренера, а более-менее умеющего человека не найти) _________________ Keep walking
Возьмите мну плиз!Мну это жутко интересно!
Я читал и пробовал многие элементы.
Танцевал вальс держа девушку на руках(в роллах)
катаюсь лучше новиса =)
все контакты в подписи.жду! _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
А хде все это безобразие будет происходить - на улице или в зале каком? и скока времени - пару недель или всю зиму? а то я в отпуск ухожу, буду тока 14 сентября _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Обучался Сальсе и на роликах стою отлично ..только в слаломе я медвед, так что..фрискейт
Если стоите на роликах - уже хорошо. Надо попробовать - а там посмотрим. Единственное, занятия платные. Инструктор будет после 10-го. Но нам надо покататься до этого.
А хде все это безобразие будет происходить - на улице или в зале каком? и скока времени - пару недель или всю зиму? а то я в отпуск ухожу, буду тока 14 сентября
Пока на улице - до дождей. Там, наверно, на роллердроме. Думаю, парой недель мы не обойдемся.
А хде все это безобразие будет происходить - на улице или в зале каком? и скока времени - пару недель или всю зиму? а то я в отпуск ухожу, буду тока 14 сентября
Пока на улице - до дождей. Там, наверно, на роллердроме. Думаю, парой недель мы не обойдемся.
Тады имейте мну ввиду - рост 186, вес 95, музшкола, чуть-чуть школа эстрадного танца, бывший DJ и любитель дискотек на ролах с весны, стою крепко, но слаломом не занимался
Ирэн писал(а):
занятия платные. Инструктор будет после 10-го. Но нам надо покататься до этого.