Снова вторник, и снова я приглашаю всех любителей скорости пробежаться по горкам Юго-Запада.
Длина маршрута: 56 км.
Маршрут: Гагарин - ул. Вавилова - Университетский просп. - Мичуринский просп. - Домостроительная ул. - пос. Мещерский - ул. Генерала Дорохова - Аминьевское ш. - ул. Лобачевского - просп. Вернадского - Теплостанский пр-д - ул. Акад. Варги - ул. Теплый Стан - Новоясеневский просп. - Голубинская ул. - ул. Паустовского - Литовский б-р - ул. Айвазовского - Севастопольский просп. - переулками через 5-й Донской пр-д. - Гагарин
--------------------------
Место старта: м. Ленинский просп.; время старта: 20:00
Место финиша: м. Ленинский просп.; время финиша: 23:15
Координаты для связи: +7-926-846-10-49
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=163
Добавлено: 27 Авг 2007 08:29 Заголовок сообщения:
Генерала Дорохова.. как? Через Верейскую (эту я знаю, ругается гадкими словами) или Очаковское шоссе? Вентилирую на предмет терок..
В целом, идея мне нравится..
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 27 Авг 2007 10:40 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt)писал: - "Генерала Дорохова.. как? Через Верейскую ..."
Андрей, наверное по Дорохова от Рябиновой до Верейской, а затем по Верейской вверх (асфальт новый) на Аминьевское, и направо к Лобачевского.
Но может быть и подъем с Дорохова на Очаковское, а с него на Аминьевское. Вот там терочка есть немного.
пытаться, или даже не пытаться? - вот в чем вопрос.. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
пытаться, или даже не пытаться? - вот в чем вопрос..
может устроим хвостик? всех желающих милости просим _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
пытаться, или даже не пытаться? - вот в чем вопрос..
может устроим хвостик? всех желающих милости просим :lol:
ээ.. а голове нужен будет такой хвост? или самостоятельно пройти маршрут с желаемой скоростью? :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Что-то в этом роде. Просто не хочется себя доводить до изнеможения, но и тупить на медленной тоже нет желания. _________________ Trouble and Strife... everywhere where I know,
And they gonna follow... everywhere where I go.
оке, если что оторвемся и будем косить под сталкеров ;-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Фото
Я тоже не уверена, что продержусь, но очень хочу попробовать. Если "хвостики" обычная практика, я еду! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!