Добавлено: 28 Авг 2007 17:39 Заголовок сообщения: Отредактированное послание по теме Ищу Друзей
Отвечаю на комментарии к моему прошлому посланию!
Могу кататься в любом районе Москвы, желательно огороженном Для тех кто хочет пригласить меня покататься в городе, предупреждаю это то же самое, что выгуливать обезьяну с гранатой Пока я соц. опасна. Ищу таких же чайников, для коллективных падений или людей уже умеющих кататься для вытягивания меня из кювета
Личную информацию сообщу позже при дальнейшем знакомстве! ИЩУ ДРУЗЕй !!! 448316559
Фотку пыталась вставить, но...требуется снизить качество, я честно пыталась, но..по пустому окну видно, что мне не удалось
Коллективные падения это прикольно.Сама встала на ролики два дня назад, так что готова поддерживать тебя в этом благом начинании.А то одной действительно стремно.
Каждое воскресенье стартует специальная покатушка для новичков, корторая называется Чайна-Таун.
Стартует она от ЦПКиО им. Горького (м. Октябрьская кольцевая, выход налево и вниз вдоль дороги до карусели) в 14:00, начало учебки в 12:00.
Приходи к полудню, подходи к любому уверенно стоящему роллеру и тебя поучат.
Есть еще бесплатная и платная школы роллера на Поклонке. Этому целый подфорум посвящен.
Рекомендую сначала посетить именно их, а потом уже ехать на Чайну. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах