Коли холод нагрянул, терять нам уже нечего кроме подшипников. Предлагаю сделать закрытие 31 декабря. _________________ Цианид - любая из известных ядовитых солей синильной кислоты.
Цианиды связываются с ферментами тканей, отвечающими за клеточное дыхание, подавляя их активность.
Человек теряет сознание, после чего у него развиваются судороги и наступает смерть.
Последний раз редактировалось: Cyanide (03 Сен 2007 13:13), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 30 Авг 2007 04:16 Заголовок сообщения:
Dirty Harry писал(а):
Обычно закрытие проходит в 20-х числах октября
Это у норальных людей.
Некоторые сезон уже 3 год не закрывают.
Т.ч. катаемся пока катается! Закрытие сезона дело субьективное и добровольное. _________________ Жизнь - это неизлечимая болезнь передаваемая половым путем.
А давайте на закрытие сезона,устроим что-то вроде костюмированной)))только дневной))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
А давайте на закрытие сезона,устроим что-то вроде костюмированной)))только дневной)))
упали что ли???? костюмированную им. я ж сдохну на фик через пол часа.... _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 02 Сен 2007 19:01 Заголовок сообщения:
Littrywka писал(а):
А давайте на закрытие сезона,устроим что-то вроде костюмированной)))только дневной)))
ню ню...ночью от ментов отделаться не могли..а ты днем хочешь.... _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
упали что ли???? костюмированную им. я ж сдохну на фик через пол часа....
мы те памперс на меху найдем)
да памперс то фих с ним и в этом не холодно, а вот кататься когда волосы (коих не мало) на ногах дыбом стоят, как то не по кайфу по моему. _________________ Себя делай. Эту маленькую точечку. И на эту маленькую точечку светлее станет
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Сен 2007 09:41 Заголовок сообщения:
gudi писал(а):
tyc.ik. писал(а):
gudi писал(а):
Littrywka писал(а):
упали что ли???? костюмированную им. я ж сдохну на фик через пол часа....
мы те памперс на меху найдем)
да памперс то фих с ним и в этом не холодно, а вот кататься когда волосы (коих не мало) на ногах дыбом стоят, как то не по кайфу по моему.
мы те комбинезончик сошьем)))))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™