Добавлено: 30 Авг 2007 13:39 Заголовок сообщения: Куда пропадают люди?
Вот сижу я на работе делать особо нечего через час уже надо сваливать)))наконец то.... лазею по форуму...и наткнулась на тему Днюхи Беркута...и не поверите...стало так стыдно что я его не поздравила... а потом я вспомнила что у меня и возможности не было его поздравить... КТО НИБУДЬ ВАЩЕ ЕГО ВИДЕЛ В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 2-3 НЕДЕЛЬ? куда он подевался?кто его украл? _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
отлично!))) я спокойна)))увидите его раньше меня предавайте...а хотя нет..не надоо сама передам... всем спсасибо за отзывы _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!
Был-был. Я его уже несколько раз поздравлял на покатухах _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 30 Авг 2007 16:41 Заголовок сообщения:
разобрались значт Берёмся за следующего ?
Кто там у нас по списку.... А , Б , ...Беркут.... В , Г , Д.... К , Л , М... вот... Куда делся , например , mew_ka ? _________________ моим ROлам 13 лет.
разобрались значт Берёмся за следующего ?
Кто там у нас по списку.... А , Б , ...Беркут.... В , Г , Д.... К , Л , М... вот... Куда делся , например , mew_ka ?
Ага... меня еще поищите. Или Душелова
Хотя нет. Предложение - ДинАзАвр. Мы его с Днюхой поздравляем, но еще ни разу после этого не видели. ДинА, ау, ты где _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Дошутились... млин. Даже в армию от вас люди уже сбегают! _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4