ведущий как обычно DrugOn, просто у него сейчас нет инета и он не смог завести тему
-----------------------------------------------
Новички и веллеры- wellcome! рад видеть всех
едем неспеша, общаемся,приезжайте
опытные роллеры ну вы сами знаете что без вас никуда))))!
PS если народу будем совсем немного, то покатушка переносится на через неделю, а мы поедем просто кататься, и ещё Дима может что-нибудь показать желающим, например слалом _________________ я здесь
СПАРТА™
Последний раз редактировалось: Dreamer (05 Сен 2007 16:02), всего редактировалось 1 раз
Сорри, но поеду к Камычу наверн сегодня, КГГ надоел чутка) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Сен 2007 13:58 Заголовок сообщения:
Ruffness писал(а):
Сорри, но поеду к Камычу наверн сегодня, КГГ надоел чутка)
эээээээ..... это не КГГ, не надо тут такое говорить, КГГ только я объявляю _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
не на этот раз никаких КГГ, карту маршрута я в посте прикрепил, едем чётко по ней
И так ездили тоже, с четким маршрутом) Он Маршрут обкатал?))) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Я думаю что после стольких обломов,он обязан знать каждую кочечку на маршруте.так что всё ок.
иначе закидаю тухлыми помидорами =) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
вобщем то маршрут достаточно баянистый
я бывал на всех его участках там никаких ахтунгов не должно быть
Дело в том что кататься можно по всей Москве, а ориентироваться нет) Вот у Димки именно проблемы с ориентированием по маршруту) Или теперь дружные водишь ты? _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™