В прошлом году я тоже такая сумашедшая была. Итог этому была поездка от "Парка победы" к "Октябьскому полю" без точного маршрута и вопреки всем намекам что ездят обычно в обратном направлении... :) Куда все делось? В этом году, почему-то, хочется чистого асфальта и теплой погоды...
Да, это круто! Я бы вот так вот, не зная броду врядли ломанулся бы. Хотя меня преследует навязчиая мысль поехать с работы домой (от Сокола до Павелецкой) безо всякой предварительной разведки Ж8-0
Конечно смело так сразу начинать по городу кататься только научившись тормозить. Все у тебя еще впереди. Я и по 40 км езжу чуть не по бездорожью. Просто для себя решаю например еду от Кузьминок до Дмитровской. А как - это неважно. Впечатлений куча. Жаль всю Москву уже объездил, теперь не так прикольно. Я в своих Ultrawheels совсем не устаю. Могу по 5 часов ездить даже не присаживаясь. Скорее сам устаю, а не ноги
Я тоже ненормальный наверно, а может наооборот.
На 3 раз стояния на роллах я покатавшись по поклонке, и не найдя для себя в этом ничего интересного поехал до Охотного ряда, доехал)))))
На 5 раз после поклонки поехал до таганки черех охотный ряд ))) заблудился в районе таганки от нее на такси поехал)))))
На 6 раз опять же после поклонки и колдунов на ней, поехал к таганке по садовому доехал до пролетарки очень горд собой был)))
2 Сэр Если честно, не был только в районе Сходненской-Планерной. Один раз хотел туда поехать, но попал в Строгино. Быстрее - это значит перекрестки на красный свет пролетать. :-)
2 hasia: за то теперь знаю что "могу" :) Ноги уже зажили и скоро опять поманьячу, только атлас дорог куплю, а то ещё раз заблудиться - совсем стрёмно :)
2 izh412: Классные наверно у тебя ролы! Завидую.
2 santehnick: Круто! :) Во, а вообще я Blush - на liveJournal ник занят некой девушкой и там пришлось стать Blush_man, а так Blush. :) Вот бэйджик ещё сделаю...
Молодца! Хорошо рассказал, я как прям за тобой ехал (над тобой летел) и все видел. А памятник с оповатой молодежью - это типа м. Октябрьская, так, на всякий случай :))
Я вчера вот тоже по городу рассекал - но проехал маршрут куда меньший, чем ты. Ты крут, чувак!
ПыСы Ты пробовал переезжать трамвайные пути, выложенные мелкой плиткой (где-то 50 на 50 см)? Это 3,14...ц. )))
А я в позапрошлом году 2 месяца кряду 5-ый час катания на ролах встречал ночью в ботаническом саду. Главный выход уже закрыт и полусонный милиционер недоуменно взирает на роллеров преодолевающих запертые ворота центрального входа.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах