Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 31 Авг 2007 16:14 Заголовок сообщения: БезЗзфОрМатТнЫй KisNicht в ночь с 1-ого на 2-е 09.07.
Всем привк))хоть и кончилось лето и похоладало,мы все равно катаем ибо пришли очередные выхи, а это значит - БеЗззФоРМаТтт
все как обычно стартуем с ВДНХ в 0.30-40, сборы с 23.30 у лавочек.Предупреждаю сразу:НЕ НАЖИРАТЬСЯ!!!БРАТЬ С СОБОЙ ГОЛОВУ И ЖЕЛАТЕЛЬНО ЗАЩИТУ!!!!ОСОБО БОЙКИХ И ПЬЯНЫХ - ОТСЕКУ ((писака этой темы - убогий матершинник))!!!ИБО Я ОРГАНИЗАТОР И ПЕРЕЖИВАЮ ЗА ВАШИ ЗАДНИЦЫ!))
На тему бессформата: покатуха нестандартная, с одним единственным правилом - "один за всех и все за одного". Я ничего не запрещаю, но очень сильно надеюсь на вашу помощь в приятном времяприпровождении, компании всегда собраются душевные, а посему давайте не будем портить себе отдых тупымми разборками по поводу кто где поехал и кто че сделал.Однако, если я когот прошу уйти с проежки иль еще что, будьте добры просьбу выполнить))
Вродь всё.Жду всех всех без исключения на любом количестве колес.)))Новисы расчитывайте свои силы...собираемся мы поздно в метро если что не успеете..посему оч хорошо думайте.Скорость в среднем 10-15 км в час..а ваще как пойдет ибо повторюсь бесформат!))
Всех жду, люблю, целую)))
ВНИМАНИЕ!!!!!ВСТРЕЧАЕМСЯ ПОД ЭСТАКАДОЙ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО!!!!!!!У ЛАВОК МНОГО ГОПОТЫ!!!!! _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Последний раз редактировалось: Kislai (01 Сен 2007 21:51), всего редактировалось 1 раз
Киса,кто ведёт?Какая скорость?Где планируется финиш?
я просто хочу к вам,но ехать могу только медленно.я хожу еле еле.... _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Очень хотел быть на твоей покатухе Kislai
Но видно не судьба. Зачётно закрыл сезон в Четверг
переломом ноги
Оттормаживал новиса да блин
самое обидное что из-за этого накрылась моя командировка в Германию
Всем привет !!!
Берегите себя.
так.
прокатился в свое удовольствие....протестил один маршрутик.
Тестил я его от М.водный стадион до м.Тушинская
Чего там есть интересного...-ну во первых на протяжении всего маршрутика хороший асфальт, довольно много горок вниз, при условии что только одна вверх, есть ещё одна но она мааааленькая и легкая,так что не считается.
на ст.м тушинская есть макдак. он круглосуточный НО...у них что то типо санитарного времени с 4-6 утра.
так что посидеть там не удасться, но закупится вполне. на Пути есть 24-часовой универсам и несколько продуктовых.
сам по себе километраж этого маршрута небольшой...но стартуем мы от ВДНХ...и поэтому сейчас брат смотрит как мона сделать небольшую петельку.
завтра утром выложу ссылку на маршрут.
з.ы. От тушинской ехал по мкаду) незачет.
_________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
+
При проезде через парк "лебедь" можно немного попешкороллить и сходить на родник.
очень чистая вода.
а ещё если поедем то в любом случае увидим "немецкий городок". Район покровские холмы- 2-3 этажные коттеджи , в общем довольно красиво _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Добавлено: 01 Сен 2007 00:28 Заголовок сообщения:
ребятки, пасибки вам огромное за то что так хлопочите по поводу маршрута))на повестке дня несколько вариантов.. на старте решим по какому поедем...Жек отпишись как че..приедешь нет?
dfAngeL писал(а):
[color=orange]Киса,кто ведёт?Какая скорость?Где планируется финиш?
я просто хочу к вам,но ехать могу только медленно.я хожу еле еле....
солнц, кто поведет пока не наю..планировалось, что Жек(Джони_Кокос), но там видно будет...приезжай гнать не будем 100% я сама быстро не смогу..так что беру тя в свой хвостик))замкнем их [/color] _________________
Добавлено: 01 Сен 2007 00:34 Заголовок сообщения:
Sky писал(а):
Очень хотел быть на твоей покатухе Kislai
Но видно не судьба. Зачётно закрыл сезон в Четверг
переломом ноги
Оттормаживал новиса да блин
самое обидное что из-за этого накрылась моя командировка в Германию
Всем привет !!!
Берегите себя.
блин, ну ты ваще(((незачот((((поправляйся...Германия - реально обидно.....давай мы с тобой)) _________________
Старт от ВВЦ в 00.30 наролл собирается быть тама с пол двенадцатого...
Ты уже к нам присоединяешься?? _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
Тэкс..... очень хочется к вам присоединиться, но что то состояние здоровья не располагает....
Планирую приехать на старт поздоровкаться _________________ тел:89266889620
icq 472-808-631
Я™
tyc.ik.
Парк называется "Покровское-Глебово" или иногда его называют "Покровское-Стрешнево". А вот родник как раз называется "Лебедь". Кстати, к роднику можно и на ролах спуститься. На Утренней так и делали.
ЗЫ. Не сочтите за занудство. Просто места надо называть правильно.