Добавлено: 07 Сен 2007 09:38 Заголовок сообщения: А не пойти ли завтра на SNICKERS® URБANиЯ 2007???
Типа фестиваль экстремального спорта и т.д. Вход бесплатный начало в 12 и до 9 вечера подробности тут
ЗЫ главное чтоб погода не подвела, а то дождык на выходные обещают... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
Последний раз редактировалось: Madangel (07 Сен 2007 10:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 07 Сен 2007 09:49 Заголовок сообщения:
чеееееерт!!я совсем забыла((была уже тема такая я даж отписывалась, что пойду....блин блин блин!!!если получится пойду обязательно)) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Народ кто был у меня после урбании: кто ушел в моей толстовке большая с капюшоном на груди надпись бело-серая на концах рукавов дырки чтоб просунуть большой палец. ВЕРНИТЕ плиз реально ходить не в чем купил совсем недавно ее за большие бабки, если не веренете заболею и сдохну _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?