video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

06.09.07 FSK Evening Drive #2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
DJ_ALEX aka Angel boy
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 04:29    Заголовок сообщения: 06.09.07 FSK Evening Drive #2 Ответить с цитатой

FSK Evening Drive #2

Старт: в четверг 06.09.07 в 20:30 стартуем с Парка Победы. Собор на лестнице за музеем (та которая 3 пролета.)

Маршрут: вырабатывается походу движения. Пока могу назвать только первую точку – м. Таганская.

Темп: до первого спота довольно быстрый, а дальше поедем медленно, чтобы можно было попрыгать походу

Финиш: где-то в центре недалеко от метро. Очень возможно, что после финиша будут две небольшие группы, которые поедут в сторону ВДНХ и Парка Победы. Время финиша приблизительно 00:00.

Идея: покататься небольшим FSK составом по городу и попрыгать. Очень хотелось бы также видеть одного – двух фотографов умеющих хорошо фотографировать.
Kelos

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению не смогу Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
knocker

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 17:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

придётся ехать
IRon

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 00:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А я не поехал.
Я купил мотыля и пошел на реку.
Я люблю рыбалку!!!" (с)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: