Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 30 Авг 2007 16:41 Заголовок сообщения: Мораль или своё "Я"?
Объясните мне, пожалуйста, почему так много ссор на роллер.ру между роллерами???
мне интересно мнение каждого... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Авг 2007 16:43 Заголовок сообщения:
Сезон заканчиваецца. Скоро делать будет нечего, только как на форуме срацца... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Я ни с кем не ссорюсь, мне скучно, вот и провоцирую наролл.))) Если кого обидел - наберите в рот гуано и плюитесь , но я не хотел.
Мышко, а тебя я люблю, но платонически, сорь. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 30 Авг 2007 17:21 Заголовок сообщения:
Stinky писал(а):
Ага. Обратите внимание на год создания
Именно на это я и посмотрел в первую очередь
Можно даже при желани, просмотреть форум за 3 года и поднять темы, которые из года в год идут _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Если судить по произведениям demona of shadows(сага о фуксе) или stinky(Нет нового в подлунном мире),то на роллер.ру собрались исключительно талантливые люди. А талантам свойственно делить пальму первенства и сбрасывать с неё друг друга на грешную землю. А вообще х.з. Лично я, ни с кем не ссорюсь, и всех люблю. Особенно Мышку. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Срались, сруЦЦа и будут сраЦЦа! У кого-то личные жизненные мотивы... а выплескиваются тут, как я понял. Вот только в реале... в реале ходят как мышки и молчат! А на форуме таки герои!