video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вы хотели Party? (03.09, понедельник, время старта 20:15)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 17:32    Заголовок сообщения: Вы хотели Party? (03.09, понедельник, время старта 20:15) Ответить с цитатой

Дата: Понедельник (03 сентября 2007г.)

Время сбора и старта: Встречаемся в 20:00 около памятника Маяковскому, стартуем в 20:15.

Маршрут: Яндекс-карты (40 Км)

О покатушке: Знаю что многим надоели медленный темп и длинные пит-стопы в такой холод. Поэтому решил сделать среднюю покатушку в будни вечером, чтобы покататься не очень большой группой по вечерней Москве. Пит-стопов будет мало и они будут короткие, медленный хвост отсекается. Я не против алкоголя, с условием что он будет за замыкающим.

Пы.Сы. Буду рад всех видеть)
--------------------------
Место старта: м. Маяковская (около памятника Маяковскому); время старта: 20:15
Место финиша: м. Охотный ряд, м. Театральная
Координаты для связи: тел.: 89169330281, icq: 848316
Пожелания к участникам: Темп средний. Средняя скорость покатушки 10-13 км/ч для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров, а также опыт катания в темное время суток. Медленный хвост отсекается.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=172

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
  exofoton
Сергей Иноходец

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 17:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НУ ты молодец. Люди на ГОРН собрались уже, а ты тут как тут. Чуток бы пораньше. Долго ехать до тебя.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 17:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Иноходец писал(а):
НУ ты молодец. Люди на ГОРН собрались уже, а ты тут как тут. Чуток бы пораньше. Долго ехать до тебя.

Сорри не мог раньше опубликовать. Да и переманивать никого с ГорНа не хочу) Тут темп побыстрее будет.
dashadash

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аааа...как обидно-то...только увидела..надеюсь, не последняя..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2007 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

40 Км за 3:20 со всеми пит-стопами, поломками и т.д.)

На менделеевке пересеклись случайно с ГорНом)

По показаниям спидометров веллеров, которые ехали с нами, максимальная скорость головы по проежке на Кутузовском была 38 Км/ч.
Средняя скорость всей покатушки между пит-стопами (исключая переходы, перекрестки и светофоры) 20-25 Км/ч.

Пы.Сы. В общем первая "Вы хотели Party?" удалась) Извините что так поздно выложил, теперь буду заранее выкладывать)
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 15:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ruffness писал(а):

Пы.Сы. В общем первая "Вы хотели Party?" удалась) Извините что так поздно выложил, теперь буду заранее выкладывать)

Smile Заранее - это не за 2,5 часа, а за 3? Я все смотрю, смотрю - и не вижу. Наверно снова слишком поздно найду, а жаль...
Laughing Раф, ну пожалуйста, можно хотя бы за денек? Embarassed
Igor

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ан@Sт@Siя писал(а):
Ruffness писал(а):

Smile Заранее - это не за 2,5 часа, а за 3? Я все смотрю, смотрю - и не вижу. Наверно снова слишком поздно найду, а жаль...
Laughing Раф, ну пожалуйста, можно хотя бы за денек? Embarassed

Ориентировочно в четверг, но он еще думает.
Сорь, что за аффтара, но он сейчас вроде свой ДР на работе отмечает.
УХОЖУ™
Ан@Sт@Siя

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 22:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Igor писал(а):

Ориентировочно в четверг, но он еще думает.
Сорь, что за аффтара, но он сейчас вроде свой ДР на работе отмечает.

Smile Спасибо, что ответил! Если все-таки в четверг, сможете придумать где мне вас в 20-30 найти? А то я до 20-ти на работе. Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: