О покатушке: Знаю что многим надоели медленный темп и длинные пит-стопы в такой холод. Поэтому решил сделать среднюю покатушку в будни вечером, чтобы покататься не очень большой группой по вечерней Москве. Пит-стопов будет мало и они будут короткие, медленный хвост отсекается. Я не против алкоголя, с условием что он будет за замыкающим.
Пы.Сы. Буду рад всех видеть)
--------------------------
Место старта: м. Маяковская (около памятника Маяковскому); время старта: 20:15
Место финиша: м. Охотный ряд, м. Театральная
Координаты для связи: тел.: 89169330281, icq: 848316
Пожелания к участникам: Темп средний. Средняя скорость покатушки 10-13 км/ч для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров, а также опыт катания в темное время суток. Медленный хвост отсекается.
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=172
_________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
НУ ты молодец. Люди на ГОРН собрались уже, а ты тут как тут. Чуток бы пораньше. Долго ехать до тебя. _________________ Просто Ино,
+7 926 527 0101,
icq uin 44853645
НУ ты молодец. Люди на ГОРН собрались уже, а ты тут как тут. Чуток бы пораньше. Долго ехать до тебя.
Сорри не мог раньше опубликовать. Да и переманивать никого с ГорНа не хочу) Тут темп побыстрее будет. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
40 Км за 3:20 со всеми пит-стопами, поломками и т.д.)
На менделеевке пересеклись случайно с ГорНом)
По показаниям спидометров веллеров, которые ехали с нами, максимальная скорость головы по проежке на Кутузовском была 38 Км/ч.
Средняя скорость всей покатушки между пит-стопами (исключая переходы, перекрестки и светофоры) 20-25 Км/ч.
Пы.Сы. В общем первая "Вы хотели Party?" удалась) Извините что так поздно выложил, теперь буду заранее выкладывать) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Пы.Сы. В общем первая "Вы хотели Party?" удалась) Извините что так поздно выложил, теперь буду заранее выкладывать)
Заранее - это не за 2,5 часа, а за 3? Я все смотрю, смотрю - и не вижу. Наверно снова слишком поздно найду, а жаль...
Раф, ну пожалуйста, можно хотя бы за денек? _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.
Пы.Сы. В общем первая "Вы хотели Party?" удалась) Извините что так поздно выложил, теперь буду заранее выкладывать)
Заранее - это не за 2,5 часа, а за 3? Я все смотрю, смотрю - и не вижу. Наверно снова слишком поздно найду, а жаль...
Раф, ну пожалуйста, можно хотя бы за денек?
Ориентировочно в четверг, но он еще думает.
Сорь, что за аффтара, но он сейчас вроде свой ДР на работе отмечает. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Ориентировочно в четверг, но он еще думает.
Сорь, что за аффтара, но он сейчас вроде свой ДР на работе отмечает.
Спасибо, что ответил! Если все-таки в четверг, сможете придумать где мне вас в 20-30 найти? А то я до 20-ти на работе. _________________ :)Even the most terrible day of your life can't last more than 24 hours. Все будет хорошо.