Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 1827 Откуда: Астральный мир !!!
Добавлено: 03 Сен 2007 11:35 Заголовок сообщения: самый самый на ролер.ру..
Привет всем...сижу на работе и туплю..решил темку завести, давайте выберим лу4шего парня ролера на ролер.ру.. а то все девушкам и девушкам...
голосуем по 2 критериям.
1)внешность
2)ли4ные ка4ества ( юмор, харизма , характер и т.д. )
если те люди которые представлены вам не подходят для голосования, то пишите в постах свою версию..потом подс4итаем )) _________________ Love is gonna save us...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Сен 2007 11:40 Заголовок сообщения:
жжошь............ушла пад стол....!!!))))))))))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
не, ну тупняк, конечно тупняком... но, не попахивает ли тут ахтунгом... я понимаю, завел бы тему про самую-самую девушку... а тут про парней, да еще и предлагаешь первым делом по внешним качествам оценивать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 03 Сен 2007 11:52 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
не, ну тупняк, конечно тупняком... но, не попахивает ли тут ахтунгом... я понимаю, завел бы тему про самую-самую девушку... а тут про парней, да еще и предлагаешь первым делом по внешним качествам оценивать...
ща все буит))))
Мерз, не замарачивайся тема на 100 баллов!!!!)))))можт еще че прикольненькое надумаешь??))))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Зарегистрирован: 09.06.2006 Сообщения: 478 Откуда: Apstena Team Moscow (ATM)
Добавлено: 03 Сен 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Я люблю в человеке эксклюзивность!
Нет одинаковых людей..... ситуацияя.....
+ я знаю такое количество класных парней и тут перечисленны клевые...... но реально когда начинаешь думать понимаешь что клевые всееее! и более того тут нет даже 1ой тцатой хороших то всех)))
Думала думала и придумала!
Финиш!
Когда найду лучшего из лучших я выйду за него замуж! _________________ Не пугайте блондинок, у них при испуге атрофируется мааааленькая часть мозга.... отвечающая за все