Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 07 Сен 2007 14:57 Заголовок сообщения: От самолётов (09.09, воскресенье, время старта 16) - ОТМЕНА
ОТМЕНА
"Вроде прогноз оптимистичный, так что едем...
Темп: 12-14 км/ч
Место старта: от самолётов (ВВЦ); время старта: 16:00
Маршрут (проедемся классическими незаслуженно-забытыми участками): тут (около 50 км), коротко: ВВЦ - Динамо - Крылатское - Университет - Камень
Место финиша: Камень
Если не засижусь на работе, то приеду. Ноги надо добить _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
приеду новый полунизкий софт-бут обкатывать. на всякий случай одену побольше защиты :-) _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Добавлено: 09 Сен 2007 09:55 Заголовок сообщения:
прогноз
Собственно кататься будем вторник-четверг, пятница под вопросом, но скорее всего - да. Сегодняшний дождь кончится только завтра(. Но если кто захочет катнуть, то у меня ролики с собой . Поехал смотреть марафон .
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 09 Сен 2007 09:59 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
прогноз
Собственно кататься будем вторник-четверг, пятница под вопросом, но скорее всего - да. Сегодняшний дождь кончится только завтра(. Но если кто захочет катнуть, то у меня ролики с собой . Поехал смотреть марафон .
Погода точно не радует, но по-любому буду на старте, по месту решим
Зарегистрирован: 10.07.2006 Сообщения: 623 Откуда: Москва, м. Аэропорт
Добавлено: 09 Сен 2007 12:22 Заголовок сообщения:
И все же, похоже в ближайшие два часа никаких перемен к лучшему в погоде не произойдет. А по такой погоде не то что на покатушки - вообще никуда не хочется выходить.
Настраиваюсь на вторник, надеюсь к этому времени хотя бы дожди прекратятся.