video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросик из Питера

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kate_nok from Spb
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 15:32    Заголовок сообщения: Вопросик из Питера Ответить с цитатой

Привет московские роллеры и роллерши!!!

Хотелось бы получить от вас ответ на пару вопросиков.
А именно где в Москве находятся роллер магазины. Хочется купить колеса для роллов Freestyle Special. Может подскажет.
заранее спасибо.

И второй вопрос по поводу покатушек. Планируем приехать к вам 19 сентября утром и хотелось бы прокатиться на роллах по Москве. Почитала ваш форум и возник вопрос не планируется какая-нибудь покатушка на вечер среды???

----------------------
kate_nok from www.night-skate.info
bizzzon

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 15:57    Заголовок сообщения: Re: Вопросик из Питера Ответить с цитатой

kate_nok from Spb писал(а):

А именно где в Москве находятся роллер магазины.

http://rollerclub.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=9&Itemid=42

покатухи по средам бывают, но конкретно про 19-е пока сложно сказать, поскольку непонятно что будет с погодой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Revenant

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сколько мне известно Freestyle special уже закончились, по крайней мере 80мм. Лучше сначала позвонить по указанным магазинам и уточнить.
Shambler
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть другие, не менее замечательные колеса. Например, Gyro Racing и Gyro F2R (правда, последние остались только 72 мм, кажется). И вообще, во время звонка спросите, какие еще колеса могут подойти :)

Успехов!
forest

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 01:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НА Spb нонче стала такая скукатишча Shocked как можна быть фром спб......??? низнаю... Shocked Laughing Shocked
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
kate_nok from Spb
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2007 11:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

forest писал(а):
НА Spb нонче стала такая скукатишча Shocked как можна быть фром спб......??? низнаю... Shocked Laughing Shocked

Ты имеешь что-то против Питера??

Спасибо за помощь будем искать....
forest

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2007 01:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я считаю СКУКОЙ ВОТ ЭТОТ САЙТ:http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi Laughing
а амел вопросы к их модирраторам .....НО ЧТО_БЫ ЧТО_ТО ИМЕТЬ...надо что-бы оно у тебя было...У МЕНЯ НЕ БЫЛО....... я просто был и есть там наблюдатель...не более Shocked Laughing
Питер разный ....... и в контакте я бываю...и ТАМ ПОЛУДРЁМА...тка-что что имею..то и дарю. Shocked Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах