Добавлено: 10 Сен 2007 15:32 Заголовок сообщения: Вопросик из Питера
Привет московские роллеры и роллерши!!!
Хотелось бы получить от вас ответ на пару вопросиков.
А именно где в Москве находятся роллер магазины. Хочется купить колеса для роллов Freestyle Special. Может подскажет.
заранее спасибо.
И второй вопрос по поводу покатушек. Планируем приехать к вам 19 сентября утром и хотелось бы прокатиться на роллах по Москве. Почитала ваш форум и возник вопрос не планируется какая-нибудь покатушка на вечер среды???
покатухи по средам бывают, но конкретно про 19-е пока сложно сказать, поскольку непонятно что будет с погодой _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
На сколько мне известно Freestyle special уже закончились, по крайней мере 80мм. Лучше сначала позвонить по указанным магазинам и уточнить. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
А еще есть другие, не менее замечательные колеса. Например, Gyro Racing и Gyro F2R (правда, последние остались только 72 мм, кажется). И вообще, во время звонка спросите, какие еще колеса могут подойти :)
Успехов! _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
я считаю СКУКОЙ ВОТ ЭТОТ САЙТ:http://www.inline.spb.ru/cgi-bin/yabb/stat_system.cgi
а амел вопросы к их модирраторам .....НО ЧТО_БЫ ЧТО_ТО ИМЕТЬ...надо что-бы оно у тебя было...У МЕНЯ НЕ БЫЛО....... я просто был и есть там наблюдатель...не более
Питер разный ....... и в контакте я бываю...и ТАМ ПОЛУДРЁМА...тка-что что имею..то и дарю.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах