Добавлено: 05 Сен 2007 11:52 Заголовок сообщения: Работа, возможно даже для студентов
Уважаемые роллеры, может быть серди вас есть начинающие IT-шники, которые пока не могут совмещать полноценно учебу и работу? есть вариант.
Дежурный системный администратор (отдел поддержки сервиса), 4 вакансии
Должностные обязанности:
1. Своевременно и грамотно сообщать о возникающих событиях
2. Вежливо и уважительно относиться к коллегам
3. Разбиратьсяв принципах работы систем мониторинга, и обладать базовыми знаниями вобласти работы прикладных приложений, операционных систем и сетевыхтехнологий.
4. Следить за правильностью и актуальностью поступающей информации.
5. Использовать свободное время для совершенствования знаний в области информационных технологий
Требования:
* начальные знания системного администрирования ОС
Уровень заработной платы: от 600 (800) USD
Условия:
* ТК‚ соц. пакет
* бесплатный обед в офисе
* тренажерный зал в офисе
* сменная, смены по 12 часов
* м. Молодежная
Обращаться непосредственно ко мне в ICQ 65350346
Последний раз редактировалось: Kotyarus (22 Окт 2007 18:01), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 05 Сен 2007 15:28 Заголовок сообщения:
а по выходным можно? я-то IT-шница, тока работающая... не уволюсь никада с этой компании, а вот на выходных мона) хе хе))) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
а по выходным можно? я-то IT-шница, тока работающая... не уволюсь никада с этой компании, а вот на выходных мона) хе хе)))
Я тоже ) Выхдные я за будни нет _________________ В жизни все фальшиво. Есть только одна истина, и эта истина - смерть.
Bee +7 909 997 96 91
昭和53年6月10日
Мой день рождения 10-го дня 6-го лунного месяца 53-го года эпохи правления императора Сёва.
Добавлено: 14 Сен 2007 15:19 Заголовок сообщения:
Я могу попробовать=)
в будни(в выходные отдыхать хочу)мона на полный рабочий=)
сейчас работаю оператором мониторинга локальных сетей и сетевого оборудования(на основе SNMP по FreeBSB)
Как раз ищу работу(ибо работать за 250 сутки-трое не канает=))
ацко 126099157 _________________ Каждая женщина по сути своей ангел,но когда обламывают крылья приходиться летать на метле.