Добавлено: 30 Авг 2007 01:49 Заголовок сообщения: • Утренняя • (1 сентября 2, суббота, время старта 8:00)
Приветствую всех!
Дети, в школу собирайтесь! Берите учебники, одевайте форму и втихаря захватите с собой ролики (и защиту), чтобы втайне от родителей и учителей приехать к восьми утра не в школу, а к центральному входу на ВВЦ. Там вас встречу я, и начнется замечательное мероприятие под названием «Утренняя покатушка в честь Дня Знаний».
Про студентов я вообще молчу.
В идеале, конечно, было бы приехать в форме и притащить с собой книги или конспекты, но с ними очень неудобно. Поэтому просто будем поздравлять по пути ранних пешеходов.
Второго старта не будет из-за специфики маршрута.
--------------------------
Место старта: Перед центральным входом на ВДНХ; время старта: 8:00
Место финиша: Там видно будет :)
Координаты для связи: 8 909 698-27-09
Пожелания к участникам: Скорость головы — как пойдет, я планирую вести покатушку из середины :) К хвосту в кои-то веки тоже нет особых претензий. И даже фирменных ахтунгов будет мало (если вообще будут).
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=167
P.S: На мс.роллер.ру произошли какие-то глюки с датой, поэтому на нее не стоит обращать внимания. Покатушка пройдет тогда, когда указано на форуме. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Альберт, ты когда детей в школу к 7-45 сводишь - и придешь домой - наша покатушка будет(даст бог) катиться ещё до 22:00 - успеешь неоднократно -
welcome
Sham, с тобой прокатимся с удовольствием , планируй продолжать с нами! _________________ ...............
ПрЮвет утренние! Я снова с вами! не прошло и года...
Шам, у мя предложение маленькое! А не закатиться ли нам в рампы? Те которые по ул. Руставели. С утра совсем не будет народу и можно будет посетить данное место.
Добавлено: 31 Авг 2007 11:55 Заголовок сообщения:
Последний пост заставил меня подумать о том, чтобы приехать даже после ночи...если будут рампы, можно и отказать себе во сне _________________ Жалко палку, бьет по псу. Палка, я тебя спасу!
Если найдутся добрые люди, готовые потаскать пару лёгких тапочек в пакете, буду им очень признателен.
Вопрос актуален лишь если домой придётся ехать на метро.
А, вот ещё что..... неплохо бы и прекрасную половину подтянуть....
Басяяяяяя, ауууу...Х)))) Я скучал, да-да...Х)))))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Грех
Туточки я )
А ты никак на покатушки вернулся? Давно тебя не было видно ))
Ужасно жаль, но в этот раз без меня... по ряду причин (( _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Грех
:lol:
Туточки я )
А ты никак на покатушки вернулся? Давно тебя не было видно ))
Ужасно жаль, но в этот раз без меня... по ряду причин ((
Вернулся! Поеду первого на первую уотреннюю в этом сезоне...Х)))))
а ряд причин веди до места и присоединяйся....Х)))) _________________ я на фодко раз и два
mobile. 8926 3481441
ась. 1112146
Ряд причин - это для начала температура с насморком и болящим горлом... сомневаюсь в целесообразности их присутствия на покатушке... ) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."