Добавлено: 06 Сен 2007 17:19 Заголовок сообщения: Киношная 11 (9.09, воскресенье, время стартов 10:15 и 12:55)
О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.
Дата: Воскресенье (09 сентября 2007г.)
Место и время сбора на старт1: встречаемся в 10:00 около м. Калужская (схема выхода тут)
Время старта1: 10:15
Время кино-стопа: 10:30
Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:40 около м. Калужская (схема выхода тут)
Время старта2: 12:55
Время финиша: ориентировочно в 14:20 около ЦПКиО
Маршрут (Яндекс-карты): Профсоюзная ул. » Дмитрия Ульянова ул. » Университетский просп. » Косыгина ул. » Воробьевская наб. » Метромост » Новолужнецкий пр. » Лужнецкий пр. » Пироговская Б ул. » Зубовский бул. » Крымский мост » ЦПКиО им. Горького - 19,5 Км
Темп покатушки: Средняя скорость покатушки 10-13 км/ч, для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.
Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)
О кинотеаре: Девятизальный мультиплекс "СИНЕМА ПАРК на Калужской" (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: 130/150р.
Фильмы:
"Симпсоны в кино" (описание) - начало сеанса в 10:15
"Артистка" (описание) - начало сеанса в 10:20
"Паршивая овца" (описание) - начало сеанса в 10:25
"Любовь и другие катастрофы" (описание) - начало сеанса в 10:30
"Поезд на Юму" (описание) - начало сеанса в 10:35
"Война" (описание) - начало сеанса в 10:40
"Вкус жизни" (описание) - начало сеанса в 10:50
Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше.
Пы.Сы. Учтите только что если вы хотите пойти на фильмы которые начинаются с 10:15 до 10:30 вам надо приехать ровно к началу первого сбора. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) Надеюсь Вам понравится. _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Я решил пожалеть вас и дать выспаться)
Кстати прогноз погоды неутешительный на девятое число, но я думаю поедем по-любому) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Постараюсь изо всех сил. -)
Благо живу между Калужской и Беляево _________________ А есть ли смысл в этом вечном беге....?
icq 14550902
Для опознания...