video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Киношная 11 (9.09, воскресенье, время стартов 10:15 и 12:55)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ruffness
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 17:19    Заголовок сообщения: Киношная 11 (9.09, воскресенье, время стартов 10:15 и 12:55) Ответить с цитатой

О покатушке: Киношная покатушка - это средняя по скорости покатушка на дистанции от 15 до 50 км, на которой группа роллеров добирается от первого старта на роликах (или пешком) до кинотеатра, смотрит фильм и по завершению просмотра стартует на роликах от второго старта до финишной точки.

Дата: Воскресенье (09 сентября 2007г.)

Место и время сбора на старт1: встречаемся в 10:00 около м. Калужская (схема выхода тут)
Время старта1: 10:15
Время кино-стопа: 10:30

Место и время сбора на старт2: встречаемся в 12:40 около м. Калужская (схема выхода тут)
Время старта2: 12:55
Время финиша: ориентировочно в 14:20 около ЦПКиО

Маршрут (Яндекс-карты): Профсоюзная ул. » Дмитрия Ульянова ул. » Университетский просп. » Косыгина ул. » Воробьевская наб. » Метромост » Новолужнецкий пр. » Лужнецкий пр. » Пироговская Б ул. » Зубовский бул. » Крымский мост » ЦПКиО им. Горького - 19,5 Км

Темп покатушки: Средняя скорость покатушки 10-13 км/ч, для уверенного прохождеия маршрута вам потребуются навыки торможения и преодаления бордюров. Вообще я стараюсь хвост не отсекать, но сами подумайте приятного ли будет Вам если все будут ждать вас на пит-стопах по 10 минут при вашей скорости в 5-10 км/ч, поэтому расчитывайте свои силы заранее т.к. покатушка заявлена изначально как средняя.

Ведущий и контакты: Ruffness (тел.: +79169330281, icq: 848316)

О кинотеаре: Девятизальный мультиплекс "СИНЕМА ПАРК на Калужской" (описание, контакты и схема проезда)
Стоимость билетов: 130/150р.
Фильмы:
"Симпсоны в кино" (описание) - начало сеанса в 10:15
"Артистка" (описание) - начало сеанса в 10:20
"Паршивая овца" (описание) - начало сеанса в 10:25
"Любовь и другие катастрофы" (описание) - начало сеанса в 10:30
"Поезд на Юму" (описание) - начало сеанса в 10:35
"Война" (описание) - начало сеанса в 10:40
"Вкус жизни" (описание) - начало сеанса в 10:50

Форс-мажор: в случае дождя покатушка едет до ближайшего метро. Если же дождь незначительный то пережидаем его и едем дальше.

Пы.Сы. Учтите только что если вы хотите пойти на фильмы которые начинаются с 10:15 до 10:30 вам надо приехать ровно к началу первого сбора. Все желающие могут присоединиться в любой момент покатушки, я прекрасно понимаю что не все могут встать в 7 утра Воскресного дня для того чтобы приехать на утренний сеанс, но я буду не менее рад видеть всех "нежаворонков" на втором старте) Надеюсь Вам понравится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
Ruffness,
svet,
Taurus,
Артур
baldos (КАТУШКIN),
Default,
Shambler
Taurus

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2007 23:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, наконецто ты решил встать чуть попозже Laughing !
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 00:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Taurus писал(а):
Раф, наконецто ты решил встать чуть попозже Laughing !

Я решил пожалеть вас и дать выспаться)
Кстати прогноз погоды неутешительный на девятое число, но я думаю поедем по-любому)
Артур

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2007 23:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Постараюсь изо всех сил. -)
Благо живу между Калужской и Беляево

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раф, я чет не понял, сбор и кинотеатр находятся на калужской, так а где мы 15 мин катать будем?

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2007 22:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Артур писал(а):
Постараюсь изо всех сил. -)
Благо живу между Калужской и Беляево

Крута, я тож между калужской и беляево )

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2007 22:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катацо не катался. Но кино (Поезд на Юту) понравилось.-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: