Зарегистрирован: 04.05.2006 Сообщения: 717 Откуда: Москва, м.Ленинский п-кт
Добавлено: 01 Сен 2007 22:57 Заголовок сообщения: Странная медленная (04.09, вторник, время старта 20:00)
Большой всем привет! Пока погода позволяет - давайте кататься! В этот раз я чуть срезал длинну маршрута, потому что хочу попробовать горочки пройти в светлое время + хочется, по приезду на Поклонку, проставиться моим любимым роллерам) Да-да) Как все уже слышали - я постарел на год) На финише мальчикам ящичек туборга, девочкам ящичек редса) Приезжайте! Как всегда - буду очень рад всех видеть
Странная-медленная рассчитана на начинающих роллеров умеющих не быстро кататься по городу и на опытных роллеров, желающих отдохнуть на роллах и помочь новичкам словом и делом. Скорость головы - 15-20 км/ч, хвоста 10 км/ч. Всех отстающих ждем....
Веллеры: всегда Вам рады.
Дата: 04 сентября
время: 20.00
Место: Юра (м.Ленинский проспект, памятник Юрию Гагарину. 1 вагон от центра и из метро налево 200 метров.)
Маршрут:
Проспект 60-летия Октября(м.Академическая) - ул. Дмитрия-Ульянова - Севастопольский проспект - ул. Каховка - ул. Намёткина - ул.Воронцовские пруды - ул. Удальцова(м.Проспект Вернадского) - ул. Раменки - Мичуринский просп. - Ломоносовский просп. - Минка - Поклонка
~21km
Для новичков и не только - настоятельно рекомендую приезжать в защите! Не стоит пугаться - это не значит, что я вас поведу по опасным маршрутам. Просто лучше в ней быть)))
Возьмите с собой что накинуть! Особенно касается это лосей! Потому как стоять вам будет дольше всех и чур потом не ворчать .
Опытные роллеры - очень нужна ваша помощь. Приезжайте с максимумом раций и т.д.
Насчёт алкоголя- очень прошу на покатухе алкоголем не злоупотреблять. Если Вы неуверены в том, что чётко знаете собственную границу этого самого "злоупотреблять", просьба потерпеть с алкоголем до конца покатушки.
P.S. Для тех, кто знает границу этого самого "злоупотреблять", напоминаю, что в роллерской толпе алкоголь употребляется, только из БАНОК!
UPD P.P.S. Сорри, но вынужден.UPD В случае возникновения эксцессов с участием роллеров, в которых плескается что-то алкогольное, ситуация будет разрешаться ОЧЕНЬ быстро и, скорее всего, не в пользу вышеобозначенных роллеров. Прошу отнестись с пониманием - не спорить, не устраивать бычку, не буянить.
Акварайды пока что не вожу. В случае дождя покатушка отменится.
--------------------------
Место старта: Юра; время старта: 20:00
Место финиша: Поклонка
Координаты для связи: +7 926 268 06 82
Пожелания к участникам: Умение проходить бордюры, умение нормально тормозить. Голова на плечах
Подробнее: http://ms.roller.ru/roll.php?roll=169 _________________ ...Если пчёлы бьются об улей и падают, значит расцвёл хмель...
MOB: +7(926)268 06 82
Последний раз редактировалось: ДинАзАвр (03 Сен 2007 11:35), всего редактировалось 1 раз
Дино у меня никогда небыло штатника=( как только встал на ролы лет 5 назад, его сразу же сняли=( что делать вобщем приеду обязательно как обычно!!! _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Добавлено: 01 Сен 2007 23:29 Заголовок сообщения:
Если никаких приколов в универе не будет, то ДА! Надо же узнать под конец сезона, что таое странная . Да и специально приготовленный штатник нужно обкатать, бум надеяться не подведёт.
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Сен 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Обязательно приеду на любимою покатуху!
Глеб спарта всегда к твоим услугам!
dfAngeL!!! и zUEFH! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 01 Сен 2007 23:41 Заголовок сообщения:
Обязательно приеду на любимою покатуху!
Глеб спарта всегда к твоим услугам!
dfAngeL!!! и zUEFH! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Дина.. я ОБЕЩАЮ быть чтобы не случилось )) _________________ SHIfT happens!
Шило в попе не роскошь, а образ жизни..
Катание на роликах с особым цинизмом в извращенной форме!
ми там: 89265965532
Добавлено: 02 Сен 2007 12:19 Заголовок сообщения: Re: вс
Чебурашка.ру писал(а):
А как же Moscow Sunday? Больше не будет?
а причем тут, собственно Сандей? это совершенно другая покатуха, про Сандей надо в соответствующем топике вопросы задавать... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 41 Откуда: город герой МОСКВА
Добавлено: 02 Сен 2007 13:23 Заголовок сообщения:
привет мальчики и девочки... давно не катался с вами, в среду уже нужно в универ съездить , так что постараюсь приехать)))) _________________ я нормально - супер гут...
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 02 Сен 2007 13:51 Заголовок сообщения:
на дан момент -1...(((уж больно разбитая...
но ближе к делу видно будет...)
я без СПАРТЫ никуда))) _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
Добавлено: 02 Сен 2007 14:54 Заголовок сообщения:
Holiday писал(а):
- 1 новис! ремонт
и шо ремонтируем. может подкрутить чаво нада? _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru