мда... эти мегохакера заипали... вот интересно тебя брутанули, или сама паролик по глупости им отдала? поставил на брут... мб через недельку будет результат.
был момент наверно уже наверно порядка месяца назад, когда аська и квип конкретно лагали.
в тот момент братья хакеры решили не обламываться и пока защита серверов была ослаблена, взломали систему...и теперь на многих хак.ресурсах лежит : номер аськи-пароль
номер аськи-пароль.
и тд. вот так) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
а не поверите, у меня был чудесный семизнак, в один прекрасный день я загрузила его с компа знакомого и потом ч0рт меня дернул проявить бдительность и поменять дома пароль, хз зачем)))))))))))) поменяла я его, значит, успешно.. а потом на след день %) О_о
е-мое, забыла напрочь, до сих пор вспоминаю))))
засада в том, что мне этот номер подарили, и он зареген на какой-то е-мэйл хотмэйловский, поэтому я не могу восстановить его
контрольные вопросы тем более не помню))))))))))
если есть идеи еще какие-нибудь)))))) с удовольствием почитаю!!
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Сен 2007 09:44 Заголовок сообщения:
Жива писал(а):
а не поверите, у меня был чудесный семизнак, в один прекрасный день я загрузила его с компа знакомого и потом ч0рт меня дернул проявить бдительность и поменять дома пароль, хз зачем)))))))))))) поменяла я его, значит, успешно.. а потом на след день %) О_о
е-мое, забыла напрочь, до сих пор вспоминаю))))
засада в том, что мне этот номер подарили, и он зареген на какой-то е-мэйл хотмэйловский, поэтому я не могу восстановить его
контрольные вопросы тем более не помню))))))))))
если есть идеи еще какие-нибудь)))))) с удовольствием почитаю!!
жесть, обратись к тому, кто тебе его подарил
Sirena а у меня никогда не тырили) я сама вумнsq-хацкер (шучу) _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]