Зарегистрирован: 20.06.2006 Сообщения: 10136 Откуда: Москва, Ясенево
Добавлено: 10 Сен 2007 11:37 Заголовок сообщения:
Холодно очень на одном месте сидеть. Я прошлый раз заболел... Потому - это уже не есть гуд при температура +9... Лучше в какой-нить кружке посидеть - и то толку лучше будет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 10 Сен 2007 11:39 Заголовок сообщения:
Душелов писал(а):
Холодно очень на одном месте сидеть. Я прошлый раз заболел... Потому - это уже не есть гуд при температура +9... Лучше в какой-нить кружке посидеть - и то толку лучше будет.
да я посмотрела прогноз погоды, вроде не должно быть холодно и дождя тоже... но если что - пойдем сядем, я тоже с удовольствием посижу в тепле... так что.... предложения принимаются. _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Хочется всех увидеть, у нас так мало времени осталось....
Времени до чего? Мышка... ты это... не надо так....
Скорее всего +1
до когда сезона, а погода все хуже и хуже, поэтому очень мало встречь осталось.... мне плохо становится от этих мыслей, хочется все увидеть еще и еще раз.... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Скорее всего +1
до когда сезона, а погода все хуже и хуже, поэтому очень мало встречь осталось.... мне плохо становится от этих мыслей, хочется все увидеть еще и еще раз....
Ну... блин... зимой тоже можно встречаться... хоть иногда... посидеть где-нить... выпить горячего чайку или чво покрепче _________________ Хочу в Киев ™
Скорее всего +1
до когда сезона, а погода все хуже и хуже, поэтому очень мало встречь осталось.... мне плохо становится от этих мыслей, хочется все увидеть еще и еще раз....
Ну... блин... зимой тоже можно встречаться... хоть иногда... посидеть где-нить... выпить горячего чайку или чво покрепче
я думаю что это нереально, ибо все говорят да, прид, соглашаются, плюсадинятся, а люди не приходят....
мне грустно... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
Добавлено: 10 Сен 2007 11:44 Заголовок сообщения:
Лучше в роллхоле том же встретиться... Кто-то может и на роллах покатается... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Добавлено: 10 Сен 2007 11:46 Заголовок сообщения:
А вообще - лучше покататься, если асфальт сухой будет. В помещениях в нелетную погоду надо собираться. А на улице в +9 жесть. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
ну, гисметео днем +17 обещает и без дожжей, так что вполне возможен и вариант покатать... мож КГГ замутим, если не особо холодно будет? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
+12 во первых, а во вторых, эти +12 при солнце и штиле совершенно иначе воспринимаюцца, чем при дожже и ветре, так что, на сцыте в рюмку раньше времени! хотя, посидеть в каком-нить уютном кабаке за кружечкой пеффка тоже вариант... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 10 Сен 2007 12:18 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
Душелов писал(а):
Ты погоду днем не смотри, ты вечером смотри. +10
+12 во первых, а во вторых, эти +12 при солнце и штиле совершенно иначе воспринимаюцца
+12 температура, "комфорт" +10... на болотке постоянно ветер + влажность от реки.
Так что, я лично пас на счет улицы, если тока не на ролегах... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье
,
Ха! наконец-то я здорова!)))) я безумно рада тому, что теперь могу хоть где-то хоть как-то потусоваться , главное не дома. поэтому мне очень хотелось бы со всеми вами увидеться( тем более все посиделки на болотке я пропускала) а уж где это будет проводиться не в первую очередь решается...
Можно встретиться всем там и на месте там уже по обстоятельствам все решить: холодно - идем греемся в кружку ( али еще какое кафе-бар), нормально - одеваемся потеплее на всяк случай и тусим там))))
на всяк случай зонтики не забудьте, ато дождь башка попадет ( заболеете нафиг..))))) _________________ связь 8(906) 761- четыре два-шесть два
жизнь - игра...
как карты лягут, так и будет...
здесь главное - не пасовать!!!