Раф, ты, по-моему, единственный на чей день рождения завели уже 3 темы.
Ещё не вечер, подождем. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 11 Сен 2007 13:04 Заголовок сообщения:
да-да-да... такого человечка надо не однократно поздравлять! _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
да-да-да... такого человечка надо не однократно поздравлять!
+ одинище!!!!! я вот его очень очень люблю!
да я тоже, сосед он мой и оч милый мужчина))
он очень хороший, может вправить мозги на место, это не у каждого получается _________________ Любишь кататься - люби и катайся.
Если голова болит, значит она есть.
Ух-х-х, спасибо, Наташку и Надин расцелую при встрече) Спасиб за поздравления и хорошие слова) _________________ cочные ПЕРСИКИ™ и Шам™, а еще Факитол™
Верю в себя и в того, кто свыше меня оберегает...
Раффочка, ты чудо!! С ДНЮХОЙ Тебя!!! Спасибо тебе за добрые слова и за проводалки! )
Хоть редко видимся, хоть и я не езжу на твои покатушки (люблю поспать), но ты действительно хороший человек. У тебя глаза другие, добрые!! Вот за них и спасибо. Никогда не забуду твой взгляд. )
Да и вообще!! Как сказали ранее Тебе сегодня НАДО ВЕСЕЛИТЬСЯ ОТ ДУШИ!!!
Желаю хорошо провести время, да и не только сегодня!!