Добавлено: 10 Сен 2007 23:54 Заголовок сообщения: скейт-парк
очень прошу откликнуться и поделиться опытом, посоветовать. В городе у нас скейт-парка нет, сам я на роликах, скейтах и т. д. не катаюсь В наше время такого не было, а сейчас уже, наверное, поздно... хотя чем черт не шутит Смотрю я на пацанов, им бедным у нас приткнуться негде, катаются то по тротуарам, то по дорогам... сын мой ездит с дочерью на центральную площадь, но там им бедным тоже не фонтан... тем более, что каких-то там рамп, горок и т.д. ничего нет! и вот возникла у нас идея сбацать скейт-парк! хотелось бы, конечно оборудовать всё под крышей, в помещении, чтобы желающие могли кататься круглый год и не зависели от погоды! понятное дело, что всё это дело довольно-таки затратное, но есть ведь уже города где всё это уже отлажено и работает! поделитесь опытом, впечатлениями об оборудовании таких мест, ценах на услуги и т.д. и т.п. Что-то и где-то может посоветуете посмотреть! зараннее благодарен всем откликнувшимся!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах