однозначно не ответить... несколько Ночнушек хороших было, Странные, Душевные, ГорНы...
но, если выбирать какую-то конкретную, то проголосовал бы за Мышиную КГГ, когда катали небольшой компанией по набережным, через Сокольники до ЦЦ, потом до ЧП, немного катнули еще с Мотологом, и в итоге с ДэФом вписались пианствовать на ночь к Буру... чудно покатали тогда... _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Зарегистрирован: 27.09.2005 Сообщения: 507 Откуда: Москва, Новокосино
Добавлено: 04 Сен 2007 23:05 Заголовок сообщения:
Ну, я, наверное не буду оригинальной- больше всего понравилась Костюмированная ночнушка. И покатушки по средам, которые Камыч вел- очень душевные. Запомнилось, как в тарелочку играли на Новом Арбате. _________________ Фотки с покатушек и не только:
http://photofile.ru/users/alisa_keroll
Добавлено: 04 Сен 2007 23:35 Заголовок сообщения:
Это 100километровая ночная по набережным, но сама к сожалению не попала, зато следила в реальном времени за передвижением с пом. програмки, которую выложил один из участников
http://speedskater.ru/forum/viewtopic.php?t=5506
а для меня все были супер пупер.но больше всех та что описал Биззон и бесформат когда праздновали др Дегарна. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
больше всего запомнилась...хм...если по своему провалу то костюмироавнная так как есть с чем сравнивать, а по организации и проведению всегда нравились Старнные медленные и Душевные...
также хочется отметить покатушку экскурсию (стиль мадерн) в обычной жизни наверное и необратил внимание на эти здания... _________________ "То, что нас не убивает, делает нас сильнее. "
Последний раз редактировалось: Werwolf (05 Сен 2007 11:06), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 05 Сен 2007 10:58 Заголовок сообщения:
Самое-самое выделить сложно.
Были покатушки, которые запомнились. Но каждая чем-то своим, особенным.
Мои самые яркие воспоминания от сезона пожалуй такие:
1) Запомнилось Открытие. Особенно момент когда 500 чел с бенгальскими огнями текли по Поклонке как огромная огненная река. Впечатлило.
2) Костюмированная запомнилась. Костюмы были супер и народу было много. Однако стражи порядка смазали впечатление от праздника.
3) Еще запомнился купательный рейд с Незюгой, когда мы в процессе покатушки по ходу ее купались в трех разных местах.
4) Лично мне запомнилась еще одна от самолетов в Рублево. Просто тогда с учетом предстарта и послефиниша прокатил за 12 часов 120 км.
5) Ну и Бродилки-экскурсии от Андрея Кольта произвели впечатление.
Добавлено: 05 Сен 2007 13:42 Заголовок сообщения:
Лично для меня - это воскресная экскурсионная "От самолетов" с Андреем (Colt)-ом по памятникам литературным и кино- героям с последующим отмечанием дня рождения Геннадия Андреевича