Добавлено: 11 Сен 2007 17:16 Заголовок сообщения: отпуск в октябре?
Господа роллеры!
Поделитесь опытом, куда лучше поехать отдыхать в середине октября? Хочу чтобы и море было, и чего посмотреть, и цивилизация)) и чтобы без прививок и антисанитарии))Поэтому особо задумалась над Средиземноморьем. Правда, говорят, там в это время уже солнышко не особо печет. Сейчас выбираю между островами Греции и Испанией. А вы что посоветуете? _________________ - А классное лето было!
- Ага, главное повезло, что на выходные пришлось...
Португалия, если не ошибаюсь, омывается окияном, и кажеца, атлантическим)) а он уже холодный в это время _________________ - А классное лето было!
Зарегистрирован: 19.04.2007 Сообщения: 1597 Откуда: Москва Лианозово
Добавлено: 12 Сен 2007 09:42 Заголовок сообщения:
У меня тоже отпуск в октябре.. Думаю либо про Кипр (пляж и морЭ), либо про Италию (музЭи).... _________________ ------------
И пусть весь мир подождёт...
ЖЖ
Кипр обдувается ветрами и там мало морепродуктов))) поэтому мне советуют ближайший к нему Крит)) почти тоже самое, но более зеленое)) по крайней мере так говорят) _________________ - А классное лето было!
Добавлено: 12 Сен 2007 10:09 Заголовок сообщения:
Nurka писал(а):
Кипр обдувается ветрами и там мало морепродуктов))) поэтому мне советуют ближайший к нему Крит)) почти тоже самое, но более зеленое)) по крайней мере так говорят)
Крит - Греция, которая капризничает с выдачей виз.. Евросоюз ёпрст ( _________________ ------------
ЖЖ
Крит - Греция, которая капризничает с выдачей виз.. Евросоюз ёпрст (
согласна)) особенно если молодая красивая незамужняя))) это совсем трабл))) _________________ - А классное лето было!
Добавлено: 12 Сен 2007 10:35 Заголовок сообщения:
Да не, не в этом дело. Просто консульский отдел нестабильно работает. Я хочу по горящей путёвке рвануть, а тут каждый день важен.. _________________ ------------
ЖЖ
Гы..-) Спасибо.-)) Я тебе тоже рад.
А я вот дайвингом хотел бы зимой заняться и тебе советую тоже. А на Кипре жил Джеральд Даррэл, там вроде еще его дом, где он жил в детстве, остался(если читала его). Он еще подпись на своей книжеце отцу поставил во время интервью. Прикольно читать книжку с личной подписью автора. На острове его зоопарк был. А вообще в гости забегай! Куда пропала то?-)
Ну вот... опять море и всякая фигня...
отдыхать душой нана....
поентому советую Исландию. А какая там природа!!!! мммммммммм. Закачаешся. При наличии прав можно взять машину в прокат, проблем нет. Единственное правила лишь чуть чуть отличаюца от наших, но ознакомица с ними дают в прокатной конторе причом абсолютно на любом языке. Нафиг море! Даёшь Исландию!!!!!! _________________