Добавлено: 17 Сен 2007 08:18 Заголовок сообщения: 19 (ср) Dru' жная - в Адреналин или в ролл-холл- ОТМЕНА
Всем здрасте))
Последнее время погода нас не балует, так что что бы не обламываться предлагаю
в эту среду всем желающим так дружненько поехать в
а)"Адреналин"
url: про Адреналин
б)РОЛЛ-ХОЛЛ
url: про РОлл-Холл
ГОЛОСУЕМ)))
место встречи определим чуть позже
старт примерно 19.30 от метро
будем учиться слалому и слайдам)))) да и просто пообщаться, покататься)) _________________ псих на себах
СПАРТА™
icкю-> 331950четыре08
mob-> 8-926-209-05-0девять
Последний раз редактировалось: DrugON (19 Сен 2007 10:42), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 02.04.2007 Сообщения: 3156 Откуда: Москва, м. Дмитровская
Добавлено: 17 Сен 2007 18:34 Заголовок сообщения:
оч хочу, но колени болят ппц...так что как получиться.. _________________
Я, как и ты, подарок от Бога, а подарки не обсуждаются!
mob:8-916-396-16-91
СПАРТА™ - Salomon™ - СЁСТРЫ™ - Самолёты™
1) есть предложение пораньше встретиться
2) Погода ведь вроде нормик-будет... зачем ехать в крытые ролледромы ?
3)Если не сложно,то давайте лучше определимся вечером куда именно едем,а то утром возможно не смогу проверить форум...
воть ) _________________ Ыыыыыыы
всем здрасте! вчера накатался на душевной, там все было отлично, но вот сегодня проснувшись я понял то что я заболеваю, голов мой куда то пропал, простыл конкретно((( щас вот не выпускаю кружку горячего чая из рук, извиняйте меня , но я не смогу приехать сегодня, а погода на улице такая замечательная((( конечно если наглотаюсь всяких таблеток невкусных, то и выберусь прокатиться , но в районе и совсем недолго, маленькая но хоть какая то радость может будет.... _________________ псих на себах
СПАРТА™
Добавлено: 19 Сен 2007 18:33 Заголовок сообщения:
Blackstyle писал(а):
На среду обещают очень хорошую погоду... может стоит последние теплые деньки откатать по городу?
Согласен. Блин, только собрался покататься, но сегодня, похоже, только бродилка. Вот жопа, а я на Маяковскую уже не успеваю _________________ Кошки размножаются умножением!